Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Модные аксессуары и бижутерия

Модные аксессуары и бижутерия

10 сентября 2007

Смотрите также:
Массивные аксессуары - лучший выбор на осень и зиму 2008/09

Модные аксессуары и бижутерия - великолепное средство для создания уникального стиля. Это один из основных способов придать законченность Вашему внешнему виду, добавить той самой "изюминки", которой ему не хватало. Что же надеть в осенне-зимнем сезоне, чтобы украшения были не только интересными и стильными, но и модными?

Ручная работа

Грубая красота самодельных украшений создала желанный противовес блеску и лоску драгоценностей предыдущего сезона. Серьезную заявку на популярность сделали шелковые ленты и спутанные полоски кожи, беспорядочно висящие вокруг шеи, а также пышные узлы и косички, включая изделия ручного пошива. Nicole Farhi внес разнообразие в бусы, добавив к коротким толстым бусинам игральные кости и пластмассовые шайбы, которые также были нанизаны вручную.

Christian Lacroix Cacharel
Christian Lacroix Cacharel
Ports 1961 Nicole Farhi
Ports 1961 Nicole Farhi

Браслеты

Браслеты снова входят в моду. Массивные толстые модели, выполненные из различных материалов, таких как серебро, дерево и пластмасса, нагромождаются теперь возле самой кисти. Огромные браслеты, похожие на части каких-то замысловатых механизмов, создавали впечатление, что на подиуме собрали все ненужные механические детали. При декорировании актуальны граненые цилиндры, отделка болтиками и мозаичная работа. Очень изысканно выглядят объемные браслеты разной ширины. Такой вариант из нескольких металлических браслетов предложил Louis Vuitton.

Giorgio Armani Chanel
Giorgio Armani Chanel
Gucci Louis Vuitton
Gucci Louis Vuitton

Круглые серьги

Чрезмерно большие круглые серьги (сплошные и полые) провозглашают стиль ретро с легким намеком на 80-ые. Известные модницы Голливуда, кстати, отметились в подобных серьгах еще летом (смотрите заметку Покупаем большие серьги-обручи), а в осенне-зимнем сезоне эта тенденция приобрела еще большую популярность и необычные вариации.
Danielle Scutt предлагает круглые граненые серьги, закрывающие почти все ухо. Плоские металлические диски Topshop Unique также подчеркивают строгий деловой вид. А цилиндрические металлические сережки Marc Jacobs представляют собой некий современный вариант древних племенных атрибутов. Основные цвета моделей: черный в сочетании с золотым, матовый стальной.

Danielle Scutt Topshop Unique
Danielle Scutt Topshop Unique
Marc Jacobs Kenzo
Marc Jacobs Kenzo

Брошки

Эффектные брошки будут украшать лацканы пиджаков, воротники пальто и шарфики этой зимой. Возвращаясь к более женственным образам, модели основываются на мотивах флоры и фауны, цветочных композициях, стразы в них имитируют бриллианты, изумруды и разноцветные сапфиры. Вообще драгоценности и кристально чистые искристые камни – одни из главных актуальных элементов модных брошек.
Оригинальную, авангардную модель предложил Marni - полоска прозрачных драгоценных камней комбинируется со старомодной основой и разноцветными перьями. Экспериментируя с геометрическими формами Lanvin создает броши в форме экзотического цветка из крупных камней.

Marni Giorgio Armani
Marni Giorgio Armani
Lanvin Valentino
Lanvin Valentino

Отделка перьями

Натуральные, а также и окрашенные перья смягчают грубоватость материалов, использующихся в украшениях этого сезона. Louis Vuitton представил «шаманское» ожерелье из настоящего хрусталя и перьев. Естественно, красивые перья применялись также и в ожерельях Sportmax, и в брошках Gucci, напоминающих старинные охотничьи украшения.

Louis Vuitton Sportmax
Louis Vuitton Sportmax
Gucci Salvatore Ferregamo
Gucci Salvatore Ferregamo

Новые цепочки

Поэкспериментировав с традиционными изящными цепочками из драгоценных металлов, дизайнеры придумали новые, оригинальные ожерелья с увеличенными звеньями из органического стекла или дерева. Более стилизованные модели с огромными круглыми звеньями представили Strok и Martin Grant. Также заслуживает интереса модель Danielle Scutt из спаянных вместе трех различных видов металлических цепочек.

Gharani Strok Martin Grant
Gharani Strok Martin Grant
Danielle Scutt Paul Smith Women
Danielle Scutt Paul Smith Women

Пластинчатые украшения

Угловатые негибкие пластинки, иногда с цветными вставками, использовались как украшения на многих показах. Декорированные камнями или жемчугом, прилегающие близко к шее ожерелья-пластинки висели неподвижно, часто заступая за линию выреза на одежде. В качестве отделки применялись повторяющиеся геометрические фигуры. Материалом для пластинок послужили кожа, рельефный пластик и металлические вставки.

Noir Christian Lacroix
Noir Christian Lacroix
Chanel Marni
Chanel Marni

Жемчуг

Очень женственные жемчужные украшения появились в различных ювелирных коллекциях этого сезона. Paul Smith и Noir, вдохновленные модой 20-ых годов, предлагают очень длинные жемчужные бусы. Также дизайнеры располагают жемчужины и среди простых бусинок и камней. Игра пропорций наблюдается в тусклом, серебристом жемчужном ожерелье Sonia Rykiel.

Paul Smith Women Noir
Paul Smith Women Noir
Sonia Rykiel Valentino
Sonia Rykiel Valentino

Массивные кольца для коктейлей

В соответствии с развивающимся в этом сезоне трендом нестандартно больших по размеру украшений, кольца для коктейлей модно украшать огромными драгоценными или полудрагоценными камнями приторных цветов. Наиболее простые, однотонные архитектурные кольца предложили Lanvin и Manish Arora. В целом дизайнеры представили большое разнообразие моделей, как классические богатые, показные кольца для коктейлей, так и большие, граненые, массивные модели.

Manish Arora John Galliano
Manish Arora John Galliano
Giorgio Armani Temperley
Giorgio Armani Temperley


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



Наташенька:
30 января 2008

Я безусловно предпочитаю гламур! И прекрасно понимаю, что я жертва моды! Но даже я не в востроге от тх украшений что показаны в начале! Понравилось лишь жечужные украшения от Noir и Valentino! И кальцо от Galliano! Всё остальное не моё! я люблю моду! НО пока не гатова к таким экспериментам!

@линк@:
30 января 2008

БРАСЛЕТИКИ РАДУЮТ, НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ, ЭТИ НЕ ПОРВУТСЯ, ИХ КУВАЛДОЙ НЕ РАЗОБЬЕШЬ ХИ-ХИ

свой стиль:
22 января 2008

Марина очень точно подметила.А фамильные украшения ценятся.Их не купишь.......Украшеня представленные в самом начале не стоят нашего обсуждения.Пусть на них засматриваются девочки, готовые быть похожими на обезьянок,попугайчиков и просто рассмешить мужчин своим видом,потому что только женщина может понять женщину-жертвумоды...А вот брошки и отделка перьями шикарненькая.Сочетание гламурности,старины,классики и эпатажности.Я могу долго разглагольствовать по поводу любой из этих вещиц, но перейду к жемчугу.Я его ОБОЖАЮ.Иногда я трачу последние деньги на эту радость.Удовольствие ведь дорогое.valentino захватывает дух.Это то,что я называю пример вкуса.Любая девушка,носящая всевозможные украшения,любой формы,стиля,исполнения и ....,НИКОГДА не сможет пройти мимо витрины с этим шедевром.Даже если ей такое украшение совершенно не по карману,она задержится,чтобы насладиться перламутром жемчуга,блеском металла,исполнением изделия.любая девушка в таком украшении почувствует себя в центре внимания


Оставить комментарий (10)

Новости

Комментарии

  • Я несколько раз одевал чулки жены, пока её не было дома...
  • В этом году я всё лето проходил на пляж в женских плаво...
  • Мне нравится носить женские трусы с детства. И колготк...
  • Я НОШУ ЖЕНСКИЕ ПАНТАЛОНЫ...ЭТО ТАК ПРИЯТНО !
  • Я с голыми ногами не хожу. Одеваю под шорты колготки те...

  • Популярное


    Как адаптировать высокую моду к реальности? Как адаптировать высокую моду к реальности?

    Джанет Джексон станет дизайнером Джанет Джексон станет дизайнером

    Любителям заниженной талии посвящается Любителям заниженной талии посвящается

    Доказано: вертикальные полосы не стройнят Доказано: вертикальные полосы не стройнят

    Мужчины выбирают женщин в красном Мужчины выбирают женщин в красном

    Секреты стиля от Рианны (Rihanna) Секреты стиля от Рианны (Rihanna)

    D&G выпускает линию декоративной косметики D&G выпускает линию декоративной косметики

    Скандальная реклама с Кейт Мосс Скандальная реклама с Кейт Мосс

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru