Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / «Модная мама»: последние голливудские тенденции

«Модная мама»: последние голливудские тенденции

5 июня 2008

Смотрите также:
Модные женские платья сезона Весна - Лето 2008


Беременность вносит в жизнь женщины массу интересных и приятных забот: вместе с крошечным родным существом ей предстоит научиться по-другому смотреть на мир, отказаться от многих привычек, перестроить распорядок дня и полностью обновить привычный гардероб. Причем изменение одежды - далеко не такой простой шаг, как кажется на первый взгляд: зачастую именно с ним связаны многие неудобства и комплексы. Приходится забыть о «своем», наработанном стиле и перейти из лагеря «шика» в лагерь «удобства» с его свободными фасонами и неброскими красками.

Что же касается торжественных мероприятий, то здесь «женщине в положении» приходится еще труднее: несмотря на то, что сегодня ассортимент одежды для беременных изобилует нарядными платьями и костюмами, выбрать какую-то определенную модель достаточно трудно: хочется сохранить индивидуальность и изящество, но в то же время не выглядеть естественно и достойно.

Голливудские дивы давно решили эту задачу. Несмотря на беременность, они одеваются так же стильно, как до нее. Предлагаем взглянуть на лучших: тех, кто соревнуется за звание «Самая модная мамочка - лето 2008». Возможно, их наряды станут для Вас отправной точкой в выборе нового образа.

В этом сезоне звездные мамы остановились на платьях трех основных тенденций:
- свободные платья с круглым вырезом
- платья с V-образным вырезом
- смелые, неожиданные модели

Наибольшую коммерческую ценность имеют платья ярких расцветок, а также модели с завышенной талией. В остальном: фасоне, длине и отделке нарядов, - царит абсолютная свобода. Единственный запрет: ничего скучного, серого и унылого!

Платья с круглым вырезом

Модели с круглым вырезом, как правило, достаточно свободны, и в этом можно усмотреть определенное преимущество: эффектно открывая грудь, они делают живот менее заметным. Струящаяся ткань и плавные линии придают образу женственности и нежности, которые столь свойственны этому периоду в жизни женщины. Такие платья часто дополняют летящими рукавами в три четверти, делая наряд еще более воздушным и легким. Благодаря своему широкому крою, демократичности и удобству модели этого типа остаются самыми востребованными, и никогда не потеряют своей актуальности.

Неудивительно, что Минни Драйвер (Minnie Driver) выбрала для выхода в свет именно такой фасон. Ее черное платье кажется удивительно простым, однако на самом деле оно сшито из ткани двух видов: более плотный основной материал дополняют полупрозрачные рукава в аккуратный мелкий горох. По линии груди модель дополнительно украшена лаконичными треугольниками в тон. Все это создает ощущение уюта, теплоты и трогательной старомодности, а глубокий полукруглый вырез делает платье смелее и привлекательнее.

Тори Спеллинг (Tori Spelling) также остановилась на модели с рукавами, однако ее платье выглядит элегантно и современно. Струящиеся драпировки, идущие от линии выреза, отвечают последним модным веяниям, а яркий блестящий материал мгновенно обращает на себя внимание. Обычно женщины в положении избегают прямых силуэтов и длины юбки выше колена, но Спеллинг ломает этот стереотип: ее наряд практически ничем не отличается от привычного офисного платья. Это смелое решение достойно всяческих похвал: прямая юбка позволяет оставаться стильной даже в период беременности.

Телеведущая Кэролайн Реа (Caroline Rhea) появилась перед камерами в красочном летнем сарафане до колена. Неглубокий круглый вырез, характерный для моделей этого типа, смягчает достаточно молодежный вариант наряда и делает его чуть более ностальгическим и незатейливым. Весте с тем платье идет в ногу с модой: актуальный этим летом белый фон оттенен популярным цветочным принтом, а узкий пояс в сочетании с широкой красной полосой внизу подола добавляет модели определенности и не позволяет образу «расплыться».

А Эми Поэлер (Amy Poehler) предпочла белоснежное платье, своей легкостью и простотой напоминающее древнегреческую тунику. Множество слоев легкой полупрозрачной ткани, собранной в широкие драпировки не только удачно скрадывает живот, но и придает модели оригинальности. А декоративная вставка в зоне декольте вызывает ассоциации с золотыми украшениями и вносит в образ немного роскоши и изысканности. Мягкий объем и модный оттенок платья должны превратить его в настоящий must-have года.

Minnie Driver Tori Spelling
Minnie Driver Tori Spelling
Caroline Rhea Amy Poehler
Caroline Rhea Amy Poehler

Платья с V-образным вырезом

V-образный вырез гораздо менее популярен среди беременных: его строгие графические линии требуют эффектности и элегантности от всего образа в целом. Глубокий вырез подобного типа обращает дополнительное внимание на линию груди, которую иногда хочется скрыть. Однако именно эти платья способны сделать образ удивительно стильным и роскошным, причем Вам не придется прибегать к слишком дерзким и неожиданным решениям. Разумеется, наряд потеряет определенную долю нежности и романтичности, но взамен Вы приобретете уверенность сильной и самодостаточной женщины.

Анжелина Джоли (Angelina Jolie), известная своим безупречным стилем, неспроста остановилась на жизнерадостной зеленой модели с необычайно смелым, открытым вырезом. Тонкие бретели и свободный крой могли бы напомнить обыкновенный летний сарафан, однако V-образная линия декольте превращает ее в утонченное торжественное платье. Спокойная, ласкающая взгляд расцветка, легкие струящиеся складки, незаметный блестящий пояс в тон и завышенная талия приглушают немного легкомысленный, открытый фасон, а также придают наряду достоинства и благородства.

Николь Кидман (Nicole Kidman) выбрала более торжественный вариант: ее изумительное бордовое платье совершенно не походит на костюм для беременных, а оригинальная декоративная вставка, окруженная актуальными в этом сезоне мелкими складками, заставляет живот «исчезнуть» как по волшебству. Роскошный V-образный вырез делает модель эффектнее и сексуальнее, а непривычный для вечерних нарядов короткий рукав несколько сглаживает смелость платья, и в этом случае смотрится как нельзя к месту.

Angelina Jolie Nicole Kidman
Angelina Jolie Nicole Kidman

Смелые модели

Основная черта этих дерзких, неожиданных платьев - в их открытости, самобытности и современности. Играя с классическими силуэтами, дизайнеры вносят в них особую изюминку благодаря крупным декоративным элементам, измененным фасонам или же включением популярных в сезоне материалов. Большинство необычных моделей «сглаживаются» классическими цветами - черным и белым; наиболее востребованы платья с открытой линией плеч и завышенной талией.

Главная прелесть наряда Гвен Стефани (Gwen Stefani) - в необычно украшенной зоне декольте: замысловатая вышивка в оранжевых, зеленых и белых тонах напоминает тяжелое колье в этническом стиле, а достаточно скромный, но неожиданный вырез притягивает взгляд и добавляет образу очарования. Широкие бретели и блестящий пояс создают впечатление лаконичности и некоего драматизма, а черный цвет платья в сочетании со свободно ниспадающей юбкой в пол стройнит и делает беременность практически незаметной.

Джессика Альба (Jessica Alba), напротив, не скрывает свое положение и выбирает привычное белое платье, открывающее плечи и грудь. В обыкновенной ситуации модель можно было бы назвать традиционной, однако для беременной женщины это - достаточно смелый выбор. Фасон платья вызывает отчетливые ассоциации с балами XIX века. Простой крой подчеркивает женственность и чистоту образа, а линия крупных камней, украшающих линию выреза, добавляет кокетливости и романтичности.

А глядя на шокирующее платье Камилы Альвес (Camila Alves), никто и не вспомнит о ее беременности! Ее наряд открыт настолько, насколько это можно себе представить: полупрозрачная, вязаная крючком верхняя часть завершается воздушной юбкой из тонких полос легчайшей ткани. Черный цвет модели непривычно контрастирует со светло-бежевым подкладом, делая наряд еще более дерзким и своеобразным. Пожалуй, мало кто осмелится надеть это легкомысленное и вызывающее платье, однако оно несет в себе невероятно положительный заряд и «утверждает», что даже в период беременности можно (и нужно!) позволять себе броские, невероятные вещи.

Gwen Stefani Jessica Alba
Gwen Stefani Jessica Alba
Camila Alves
Camila Alves


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



нини:
4 мая 2011

я уважаю таких женщин,которые даже в положении когда ничего не хочется делать,ухаживают за собой и не отстают от моды!!

!!!:
27 июля 2010

и все-таки это прекрасно! беременность - это состояние "в ожидание чуда", и одежда будущей мамы должна быть также чудесной! помоему, хороший пример для подражантя... И не толькр в одежде:)

Anastasja:
25 сентября 2009

Боже, шо вы говорите такое. "Сама нежность" "трогательные/беззащитные". Тошнит от такого. Это отвартительно! Беременные - жирные, расплывшиеся, в растяжках. ТОлько залетела - а уже требует к себе повышенного внимания. Вот детки - да, это замечально :)


Оставить комментарий (8)

Новости

Комментарии

  • ношу не носочки,а тонкие колготки от5 ден до 12ден
  • ношу не носочки,а тонкие колготки от5 ден до 12ден
  • П кто нибудь летом носит капрновые носки?
  • Мужчина ОЛЬГА ищу женщин 70-80лет которые возьмут меня ...
  • сегодня мой сосед и врач узнали что я ноу колготки.

  • Популярное


    Мужские игры в женском гардеробе Мужские игры в женском гардеробе

    В Японии решают проблему слишком худых моделей В Японии решают проблему слишком худых моделей

    Маленькое черное платье: лучшие идеи сезона Маленькое черное платье: лучшие идеи сезона

    Доказано: вертикальные полосы не стройнят Доказано: вертикальные полосы не стройнят

    Шляпы возвращаются Шляпы возвращаются

    Любителям заниженной талии посвящается Любителям заниженной талии посвящается

    Vogue: веснушки снова в моде! Vogue: веснушки снова в моде!

    Секреты стиля от Рианны (Rihanna) Секреты стиля от Рианны (Rihanna)

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru