Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

29 ноября 2010

Моду рубежа 2010 и 2011 годов можно назвать повзрослевшей, серьезной. Модельеры подготовили нам год утонченности и традиционализма. Коммерческого успеха обещают добиться классические силуэты и нейтральные тона.

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. На подиумах модных столиц царили проверенные формы, спокойные цвета и привычные материалы.

Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно. Пожалуй, именно это и уместно сейчас, когда мы отдыхаем от рецессии и, надеясь, строим планы на будущее.

Высокие сапоги, ботфорты

Всеобщая скромность не отменяет некоторой дерзости, однако, пытаясь выделиться, дизайнеры остаются в рамках традиций.

Тренд, заговоривший о себе еще осенью 2009, живет в коллекциях и сейчас, но теперь он успокоился, перейдя от невообразимых красок и форм к проверенным, беспроигрышным вариантам.

Новый сезон выводит на подиумы матовую кожу в коричневых и черных тонах, как у Hermes и Christian Dior. Чуть более яркие варианты – оливковый, серый или бежевый – предлагает замша, как в коллекции Gucci.

Живые, смелые модели, возвращающие нас в 2009, появлялись на показах, словно яркие пятна, не превратившись, однако, в самостоятельный тренд. Так, одной из заметных моделей стали ботфорты Roberto Cavalli, обыгравшие свою минималистскую форму тигровым рисунком.
Christian Dior Gucci
Christian Dior Gucci
Hermes Roberto Cavalli
Hermes Roberto Cavalli

Мех

В 2010 и – если верить экспертам – в последующие годы меховые и отороченные мехом модели станут ключевой деталью в создании самых различных образов.

С одной стороны, меховая обувь – теплая, на плоской подошве и, возможно, с этническим орнаментом, - способна создать уютный, демократичный образ, как на показах Anna Sui и Thakoon.

С другой, отороченные мехом сапоги – отличный ключевой аксессуар к костюму милитари или элегантному английскому кантри (Ralph Lauren).

И, наконец, пушистый, роскошный мех хорош для создания сексуального, богемного образа, что доказывает Roberto Cavalli со своими дерзкими, словно бы состоящими из меха, моделями на высоком каблуке.
Anna Sui Ralph Lauren
Anna Sui Ralph Lauren
Roberto Cavalli Thakoon
Roberto Cavalli Thakoon

Муклюки

Хотя муклюки – расшитые унты северных народов – традиционно изготавливают из тюленей или рыбьей кожи, многие подиумные версии этой теплой практичной обуви сшиты из меха.

Гигантские модели в черных, белых и коричневых цветах успешно обыграли арктическую тему на показе Chanel, кожаные унты с этническими мотивами и оторочкой из меха оттенили эскимосские образы Anna Sui, а дизайнеры D&G скомбинировали свои пушистые, роскошные муклюки с платьями и шортами.
Anna Sui Chanel
Anna Sui Chanel
Chanel D&G
Chanel D&G

Шнуровка

Шнуровка – один из редких декоративных элементов, которые позволили себе дизайнеры. Возможно, поэтому в новом сезоне - на фоне скудных украшений - зашнурованные ботинки и сапоги превратились в сильный коммерчески успешный тренд.

Нынешняя обувь на шнуровке удобна и выглядит любопытно и элегантно. Именно здесь можно встретить столь редкие в сезоне яркие цвета и необычные решения.

Так, дизайнеры Fendi и Givenchy решились на лаконичные формы, непривычную текстуру и яркие цвета, Erdem вывел на подиум модели с оригинальным «размытым» рисунком, а Ralph Lauren помимо шнуровки декорировал свои спокойные модели мехом.
Erdem Fendi
Erdem Fendi
Givenchy Ralph Lauren
Givenchy Ralph Lauren

Шпильки

На шпильках неудобно ходить, но выглядят они божественно. В новом сезоне дизайнеры вернулись к их утонченности, представив в коллекциях десятки моделей – как для сухой и теплой, так и для холодной погоды.

Ботильоны на шпильках обещают стать сильным трендом, сапоги и ботфорты встречались на подиумах реже, однако и они привлекли к себе внимание. В 2010-2011 годах шпилька соседствует с богатством декоративных элементов, яркими цветами и смелыми, необычными формами.

3.1 Phillip Lim и Christian Dior вывели красочные модели с ремнями и пряжками, John Galliano представил лаконичную светло-серую модель со шнуровкой, а Jean Paul Gaultier «надел» тонкие босоножки на шпильке на яркие разрисованные ботфорты.
3.1 Phillip Lim Christian Dior
3.1 Phillip Lim Christian Dior
Jean Paul Gaultier John Galliano
Jean Paul Gaultier John Galliano


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



владимир:
21 сентября 2014

смотрю на женскую обувь на глазах начинает портиться я считаю что обувь особенно женская должна быть элегантная конечно украшения сейчас преобладают . ну а мужская не выносит критики туфли без каблуков вида ни какого. Считаю туфли мужские необходимо шить с каблуком не ниже трех сантиметров чтобы человек был стройнее а то идет мужеподобное создание со спущенными штанами харя не бритая все висит впору такого ставить в огороде ворон пугать. женщинам нужно требовать что морды брили неужели женщинам нравятся приматы. я за то чтобы мужья выглядели с красивыми прическами смотрелись стройно и красиво чтобы украшали своих жен и любимых. пора подумать над этим женщинам ведь мужчины тоже хотят красиво одеваться тогда у них пропадет интерес к спиртному грубости ведь внешний вид меняет характер.

dhd:
2 сентября 2013

*-ВОЛОСЫ для НаращиваниЯ -* -*-*САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ -*-* Все волосы в наличии Адрес сайта – planetavolos Адрес сайта – planetavolos Группа ВКонтакте - club10564202 ICQ: 431 903 922 Телефонная консультация работает c 10 до 18 - 8-928-901-09-11, 8-904-506-10-

www.novamoda.com.ua:
9 марта 2013

Актуально, но не за такие деньги


Оставить комментарий (18)

Новости

Комментарии

  • Привет Алена Я тоже люблю носить женские трусики колгот...
  • Очень люблю носить женские трусики. Одеваться женщиной....
  • одел чулочки..Серёга сказал что я красивая...дальше не ...
  • я обажаю женское бельё ! особенно чулочки с поясом !нош...
  • И я ношу ж.б.мне очень нравица и возбужд ает!

  • Популярное


    Будущим мамам – как оставаться модной Будущим мамам – как оставаться модной

    Бархат - модный материал сезона осень-зима 2010/11 Бархат - модный материал сезона осень-зима 2010/11

    Клеш завоевывает мир! Клеш завоевывает мир!

    Скандальная реклама с Кейт Мосс Скандальная реклама с Кейт Мосс

    Джанет Джексон станет дизайнером Джанет Джексон станет дизайнером

    Виктория Бэкхем надеется стать хорошим дизайнером Виктория Бэкхем надеется стать хорошим дизайнером

    Создай свою сумочку Fendi Создай свою сумочку Fendi

    Любителям заниженной талии посвящается Любителям заниженной талии посвящается

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru