Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Мужские игры в женском гардеробе

Мужские игры в женском гардеробе

23 июня 2008

Теперь уже вряд ли кто-то, не занимающийся профессионально модой, точно помнит, когда из мужского мира перешли в женский гардероб брюки, строгие белые рубашки, смокинги, блейзеры, плащ-тренч … Несомненно одно - сочетание этих, вначале казалось бы типично мужских вещей, с высокой шпилькой, изысканной прической и хорошим макияжем, придает нам еще больше женственности и сексуальности.

Последние годы многие именитые дизайнеры в своих коллекциях то и дело обращаются к женским версиям мужского гардероба. Мужские элементы в женской одежде становятся классикой.

Супермодно: пиджак бойфренда

Мы уже упоминали о подобных моделях как о популярной тенденции на протяжении последних двух сезонов. Это была очень сильная тенденция, но ее коммерческий успех затмили продолжающиеся успешные продажи укороченных прямых жакетов. Данное направление претерпело некоторые изменения этим летом. Резкие нестандартные формы стали контрастом нежному романтическому стилю, особенно в комбинации с романтическими платьями цветочной расцветки. Пора уже вернуть какую-нибудь структуру в то, что мы носим.

Основные цвета: белый, летние нейтральные цвета, черный, чернильный синий.
Основные материалы: легкие ткани, гладкая плотная х/б ткань, атлас или сатинированная отделка, отделка "мокрый эффект", летняя ткань в тонкую полоску, металлик.

Stella McCartney Alexander Wang
Stella McCartney Alexander Wang
Topshop Unique Dries Van Noten
Topshop Unique Dries Van Noten

Брючный костюм в мужском стиле

После нескольких сезонов свободных рубашек и прямых жакетов приятно наблюдать возвращение костюма в мужском стиле. Отчасти эта тенденция основывается на четких структурированных силуэтах, что послужит хорошим контрастом романтическому настроению сезона. Нам особенно нравятся модели Luella и Betty Jackson с более коротким жакетом и узкими, немного небрежными, свободно сидящими брюками, что создает молодежный, непринужденный вид, которые вполне может стать ключевым образом.

Основные цвета: серые тона, черный.
Основные материалы: шелковистые ткани, атлас, гладкая плотная х/б ткань.

Luella Bottega Veneta
Luella Bottega Veneta
Lanvin Dior
Lanvin Dior

Укороченные строгие жакеты

Укороченные жакеты теряют свои повседневные качества и приближаются к строгому стилю. Резкие, отчетливые силуэты укорочены до талии и пропорционально сбалансированы с еще более четкой, строгой линией плеча. Самые лучшие примеры этого направления - модели с широким лацканом или накидки болеро, которые составят хорошую пару пышным юбкам или брюкам с высокой талией.

Основные цвета: белый, серые тона, черный, модные яркие цвета.
Основные материалы: гладкая плотная х/б ткань, клетчатая ткань "Принц Уэльский" и полосатая отделка блейзера, летний твид и шелковистые материалы.

Louis Vuitton Marc Jacobs
Louis Vuitton Marc Jacobs
Gucci Sophia Kokosalaki
Gucci Sophia Kokosalaki

Блейзеры с отделкой по краю

Аккуратная графическая отделка по краю создает яркий, четко очерченный силуэт. Блейзер похож на тот, что носят бакалавры наук в Англии, и, несомненно, привлекает внимание своим причудливым мальчишеским образом. Прекрасно смотрятся как тканые, так и трикотажные модели, поэтому основными материалами послужат льняные ткани, гладкая плотная х/б ткань, трикотаж или джерси, полоски из тика. В качестве расцветки используются в основном одноцветные комбинации.

Donna Karan Paul Smith Women
Donna Karan Paul Smith Women
Biba Etro
Biba Etro


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



Светлана:
16 декабря 2014

Владимир тема женщины в мужской одежде , а не твоя грыжа. Причем твоя грыжа и женский пиджак, галстук.Мы женщины боролись и добились что носим любую одежду которую шьют. Я ношу брюки и юбку, колготки и кальсоны, панталоны и трусы боксеры , живу и радуюсь. А ты Владимир и мужчины говорят не о том, о своей грыжи, а не женскизх панталонах, комбинацию, чулки.. Это была ваша одежда более 5 тысяч лет и вы ее просрали и поэтому носите мешок сверху и снизу. Так вам и надо.

Анна хлебозавод:
16 декабря 2014

Владимеру поясняю, для грыжи есть специальное для грыжи приспособление яйца лежа в нем и не свисают до колен.А сверху одевают сейчас многие больные и не больные панталоны в обтяжку. Красиво тепло и яйца до колен не свисают.Владимир когда будешь правельно излагать мысли и начало строк начинать с большой буквы

владимир:
19 сентября 2014

если человеку хорошо в той одежде которую он избрал для себя не взирая на половую принадлежность то пусть носит это никому не вредит. я например всю жизнь ноше женское белье и ничего страшного нет оно удобнее красиво легко дышит. у меня паховая грыжа оперировать не хочу женские трусики с утяжкой удерживают грыжу и колготы тоже хорошо удерживают утяжки или панталоны утяжки. а мужское белье пошито по идиотски во первых цветовая гамма отвратительна. черносерое с этими швами потом сумка для писюна, куда норовит провалиться грыжа да все как напоказ должно выпирать мне нравится чтобы ничего не было видно.ну пошили колготы мужские припаяли туда идиотский гульфик зачем он нужен. ночнушка мужская страшная неужели будет хуже если мы можем одеть женскую ночнушку без всяких излишек будет красиво и тепло. а брюки мужчинам шьют широкие не по фигуре да еще рекомендуют носить чтобы была гармошка на туфлях так отвратительно смотрится неужели если не будет гармошки будет хуже.туфли каблук


Оставить комментарий (19)

Новости

Комментарии

  • Цитата: А мне нравиться когда на моем муже одето кружев...
  • А мне нравиться когда на моем муже одето кружевное бель...
  • не знаю как относиться к мужчинам носящим бюстгалтеры и...
  • Мужчина55лет трансвестит с детства ношу все женское кра...
  • Мужчина55лет трансвестит с детства ношу все женское кра...

  • Популярное


    Джинсовые тенденции: boyfriend jeans Джинсовые тенденции: boyfriend jeans

    Винтажные сумки осени и зимы 2008/09 Винтажные сумки осени и зимы 2008/09

    Модный клатч с шипами от Burberry Модный клатч с шипами от Burberry

    Муклюки - супермодно зимой 2011 Муклюки - супермодно зимой 2011

    Как узнать, что сумочка подруги подделка? Как узнать, что сумочка подруги подделка?

    Накидки - супермодно осенью и зимой Накидки - супермодно осенью и зимой

    Кроссовки на каблуке от Manolo Blahnik Кроссовки на каблуке от Manolo Blahnik

    Шляпы возвращаются Шляпы возвращаются

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru