Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Головные уборы: основные тренды 2010-2011

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

6 декабря 2010

Аксессуары всевозможных оттенков и размеров всегда играли свою волшебную роль в создании эффекта, который производят на зрителя показы коллекций. Рубеж 2010 и 2011 годов не стал исключением.

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах. Перед тем, как побаловать себя стильной вещицей очередного холодного сезона, убедитесь, что нашли тренд, который будет вам к лицу и освежит образ.

Подготовьте свой гардероб к холодам, подобрав модные аксессуары, которые не только подарят тепло и комфорт, но и оживят наряд, сделают его актуальным. Новый сезон щедр на тренды: на показах перед нами прошли десятки вариаций во всех вообразимых материалах и цветах, способных дополнить нейтральный наряд, когда бы вы ни решились изменить свой «фирменный» стиль.

Вязаные шапочки в стиле кэжуал-шик, так же, как и классические «богемные» шляпы производят потрясающее впечатление, когда подобраны к нужному костюму. Завершите свой ансамбль стильным головным убором и симпатичной прической, которые выделят ваши достоинства.

Как же легко адаптировать модные тренды и объединить их со своим видением?

Вязаные шапки

Вязаную одежду всегда ассоциировали с теплотой и комфортом, особенно с приближением морозов.

В этом сезоне к вязаным шапочкам обратятся те, кто стремится добавить пикантности к облегающим нарядам или же дополнить образ, построенный на принципе наслоения одежды. Тренд призван разбить монотонность привычного осеннего образа.

Выбирайте хитрые орнаменты и яркие краски или же положитесь на нейтральные тона и мягкую текстуру. Осенняя коллекция Anna Sui с ее красочными моделями и броскими рисунками, так же, как показы Tory Burch, Rochas и Michael Kors, вдохновляют и предлагают яркие идеи того, как сочетать вязание с привычными пальто и куртками.
Anna Sui Michael Kors
Anna Sui Michael Kors
Rochas Tory Burch
Rochas Tory Burch

Богемный шик

Соскучились по богемному головному убору, словно бы украденному из сюжета об осени и романтике? Позвольте себе отличаться и присмотритесь к шляпкам в стиле богемного шика. Они привлекают взгляды широкими полями и наполняют образ изысканным очарованием, подобно платьям в пол, утонченным костюмам и роскошным классическим пальто.

Коллекции Kenzo, Yohji Yamamoto, Diesel Black Gold и Salvatore Ferragamo представляют модный тренд в наиболее ярких и творческих его воплощениях. В поисках модного образа вы утонете в бесконечном потоке идей, которые не грех перенять. Ищите материалы и расцветки, отражающие вашу индивидуальность, но в то же время не отворачивайтесь от свежих идей.
Diesel Black Gold  Kenzo
Diesel Black Gold Kenzo
Salvatore Ferragamo Yohji Yamamoto
Salvatore Ferragamo Yohji Yamamoto

Меховые шляпы

Попробуйте поселить в гардеробе один из красивейших аксессуаров сезона. Меха – натуральные и искусственные – главенствовали на подиумах, показ за показом подтверждая свою изысканность.

Шляпы в этом всеобщем меховом наваждении не стали исключением. Дизайнеры задались целью создать роскошнейшие меховые уборы, которые можно было бы сочетать и с урбанистическим спортивным шиком, и с рафинированной классикой. Объедините знания из истории моды с навыками создания стиля, и вы сможете легко адаптировать тренд к повседневной жизни.

Присмотритесь к коллекциям Jean Paul Gaultier, Marc by Marc Jacobs, Oscar de la Renta и Diane von Furstenberg, чтобы понять, как гуру представляют образы, которые мог бы дополнить мех.
 Diane von Furstenberg Jean Paul Gaultier
Diane von Furstenberg Jean Paul Gaultier
Marc by Marc Jacobs  Oscar de la Renta
Marc by Marc Jacobs Oscar de la Renta

Школьники

Преппи-шик вместе с опрятными образами студенток частных британских колледжей вдохновляет дизайнеров из года в год.

В этом сезоне модельеры исполняют мечты поклонниц этого романтичного и легкого стиля, представляя любопытные головные уборы в рамках направления. Присмотритесь к самым ярким и восхваляемым коллекциям - Christian Dior, Paul Smith, Lacoste и DKNY, чтобы грамотно выстроить новый образ.

Используйте эти аксессуары, чтобы оттенить образ, придав ему юношеского озорства, и эффектно сочетать разные текстуры и оттенки.
 Christian Dior  DKNY
Christian Dior DKNY
 Lacoste  Paul Smith
Lacoste Paul Smith


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



Sima:
15 марта 2016

Ещё: Ильясова С. Ф. Мода как форма группового поведения // Социальные исследования. 2016. №1. С. 31-41.

владимир:
3 января 2015

Надоело видеть модную одежду только для женщин. Для мужчин все одного цвета, одного фасона, неужели женщинам не противно видеть рядом с собой чучело огороднее. НеТ брюк красиво пошитых, все мешкообразное, мода носить гармошкой на туфлях вроде одел чужое шмотье поносить. Обувь отвратительная смотрится на десять размеров больше. а внешность вообще рожи не бритые все лысые плешивые раньше были красиво одеты обе половины человечества а сейчас перекос в сторону женщин не правильно это, надо исправлять, почему такая дискриминация.

владимир:
21 сентября 2014

смотрю на женские головные уборы еще есть выбор ну а гас мужчин ничего нет все до одурения однообразно все серое черное один фасон на всех мы ведь все разные и одна жена не увидит своего любимого в этой серой мужланской массе. у всех спущенные штаны гармошкой морды не бритые туфли идиотской моды. неужели не видно что пора приучать мужчин к красоте ведь я уверен что мужчины тоже хочет быть красивым только сказать стесняется затюкает наше не воспитанное общество


Оставить комментарий (34)

Новости

Комментарии

  • где найти сайт где мужики в дамских трусах...я знаю что...
  • я конечно дико извеняюсь.но можно здесь найти понимающу...
  • Мне колготки нравились с детства.Первый раз попробовал ...
  • не представляю как модно спать в мужской майке и в трус...
  • С чулками прокол - под джинсами видна силиконовая резин...

  • Популярное


    Модные цвета осени и зимы 2010-2011 Модные цвета осени и зимы 2010-2011

    Доступные украшения от Yves Saint Laurent Доступные украшения от Yves Saint Laurent

    Аксессуары в стиле patchwork Аксессуары в стиле patchwork

    Бюстгальтер для тех, кто хочет выйти замуж Бюстгальтер для тех, кто хочет выйти замуж

    Dior для самых маленьких Dior для самых маленьких

    Тенденции осени и зимы: укороченные брюки Тенденции осени и зимы: укороченные брюки

    Модные туфли осени и зимы 2010-2011 Модные туфли осени и зимы 2010-2011

    Мужчины выбирают женщин в красном Мужчины выбирают женщин в красном

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru