Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

25 ноября 2010

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

На рубеж 2010 и 2011 годов мы выходим с надеждой – осторожно, проверяя каждый шаг, но не забывая привнести в костюмы немного яркости и озорства. Мы помним о рецессии, но не собираемся отказываться от роскоши. И материалы, которые дизайнеры использовали в своих коллекциях, подтверждают это.

Бархат, трикотаж, кожа, овчина первой стрижки (shearling) и искусственный мех – вот ключевые материалы осенне-зимнего сезона 2010-2011. Пользуясь привычными материалами, модельеры не стеснялись играть на контрастах. На подиумах встретилось множество любопытных комбинаций, и самая распространенная из них - женственные кружевные платья, спрятанные под овчинными куртками. Смешение, объединение и взаимовыгодное соседство – вот ключ к ношению актуальных зимних материалов нового сезона.

Овчина первой стрижки

Ширлинг, или овчина первой стрижки, вероятно, один из самых сильных трендов сезона. Дизайнеры использовали его практически в каждом предмете – этой зимой овчина поселится на сумках, обуви и аксессуарах.

Однако лучшим модным выбором окажутся привычные вещи – овчинные куртки и пальто. На показе Burberry Prorsum даже скептически настроенные обозреватели смогли оценить все великолепие овчины – казалось, вся коллекция была выстроена на ее основе.

Используя ширлинг для авиаторских курток и парок, Кристофер Бэйли комбинирует материал с нежными вечерними платьями и узкими высокими сапогами. Другой интересный контраст - между овчиной и шерстью - встретился на показе Philip Lim. А дизайнеры Rag&Bone выбрали простоту кроя, объединив ее с яркими, насыщенными расцветками.
3.1 Phillip Lim Burberry Prorsum
3.1 Phillip Lim Burberry Prorsum
Burberry Prorsum Rag&Bone
Burberry Prorsum Rag&Bone

Мех

Меховые изделия нового сезона выглядят скорее озорно, чем вдохновляюще. Менее рафинированные и утонченные, модели, кажется, расстались со своей женственностью.

Для новой коллекции Chanel Карл Лагерфельд использовал искусственный мех, заполонив им подиум. Меховая обувь, меховые юбки и брюки и даже целые костюмы из меха, напоминающие о йети – Модный дом никогда не концентрировался на одном материале так рьяно.

Кристофер Бэйли представил любопытную интерпретацию курток, сшив их из меха и наделив невероятной теплотой и удобством. В коллекции Proenza Schouler мех присутствовал лишь в деталях одежды, Derek Lam и Michael Kors вывели на подиум меховые жилеты, а Peter Som смешал мех с цветочными и клетчатыми тканями.
Chanel Michael Kors
Chanel Michael Kors
Peter Som Proenza Schouler
Peter Som Proenza Schouler

Трикотаж

В новом сезоне трикотаж появлялся на подиумах так часто, что одного этого было достаточно, чтобы понять: хотите выглядеть модно – поселите в гардеробе хотя бы одну вязаную вещь. Тем более что сочетать трикотаж с другими материалами не составит труда.

Этой зимой дизайнеры снимают с нас все ограничения: вполне уместно совмещать вязаные вещи как с женственными, так и со сложными респектабельными моделями, с обувью на высоком каблуке или узкими кожаными поясами.

Christian Dior объединил трикотаж с деликатными шифоновыми платьями, создав вереницу романтических образов. В коллекции Loewe вязаные платья дополнили аккуратные ремни на талии, тонкие колготки и туфли на шпильке – получился образ в стиле кэжуал шик. Дизайнеры Miuccia Prada обратились к крупной вязке и ярким цветам, а Michael Kors поставил на утонченность силуэта и утонченную строгость линий.
 Christian Dior Loewe
Christian Dior Loewe
Michael Kors  Prada
Michael Kors Prada

Бархат

В осенне-зимнем сезоне роскошный бархат возвращается по-королевски. Представ в различных ипостасях – от классики, как у Dolce&Gabbana с их элегантными платьями, до маскулинной строгости, как на показе D&G, - материал вновь подтвердил свою многогранность.

Строгие бархатные пиджаки, надетые с брюками в принтах или короткими шортами, и дополненные меховыми ботинками, как у D&G, создают интересные образы в духе sporty-chic. Невероятный материал можно было увидеть и на показах Alexander Wang, с его мини-платьями и кружевными рукавами, обрамленными по краям все тем же бархатом.
Alexander Wang D&G
Alexander Wang D&G
D&G  Dolce&Gabbana
D&G Dolce&Gabbana

Кружево

В сезоне 2010-2011 кружево становится одним из немногих элементов женственности, призванным смягчить любой образ. Его комбинируют и с мехом, и с овчиной, и с кожей.

D&G нашивает черное кружево поверх синих облегающих джинсов, придавая образу романтичности, Stella McCartney дополняет красным кружевом прозрачный топ, что усиливает его сходство с корсетом, а Celine и Vera Wang представляют целые предметы одежды из кружева – мини-платье и топ с юбкой-миди.
 Celine D&G
Celine D&G
Stella McCartney Vera Wang
Stella McCartney Vera Wang


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



владимир:
21 сентября 2014

мне нравятся пастельные цвета рубашек без всяких полос клеток брюки неширокие чтобы по фигуре ношу брюки тка чтобы не было гармошки на туфлях. Жена подарила свои бежевые брюки прекрасно смотрятся хоть покупай женские действительно пошиты с душой. смотрел модная одежда для мужчин это что-то страшное . обращаюсь к модельерам ели нет ума придумать чтобы мужчины красиво смотрелись обратитесь в дореволюционный период тогда мужчины красиво одевались и шили красиво и цвета соответствовали модели и кружева присутствовали а сейчас шьют как для огорода ворон пугать, пусть та одела бы на себя которая шила эту мерзость она эту дрянь не оденет.

света:
28 января 2014

а что колготки в это не входят просто парадокс.

rdgdg:
2 сентября 2013

-*-*-*-ВОЛОСЫ для НаращиваниЯ -*-*-*- -*-*- Европейские и славянские волосы -*-*- -*-Натуральные волосы на заколках/клипсах-*- -*-*-*-*- НИЗКИЕ ЦЕНЫ -*-*-*-*-*- --------------Все волосы в наличии--------------------- 1-10 дней по России и СНГ-*-*- ---------Все технологии наращивания---------- ------- натуральные волосы----------- 1) Ленточное наращивание 50 см, 55 см, 60 см, 65 см, 70 см. 2)Волосы на капсулах 50 см, 55 см, 60 см, 65 см, 70 см. 3)Волосы на заколках/клипсах 50 см, 55 см, 60 см, 65 см, 70 см. 4)Срезы волос 50 см, 55 см, 60 см, 65 см, 70 см. 5)Трессированные пряди 50 см, 55 см, 60 см, 65 см, 70 см. 6)Волосы на кольцах 50 см, 55 см, 60 см, 65 см, 70 см. Оттенки: 60,613,27,25,24,10,16,14,20,8, и т.д. Адрес сайта – planetavolos Группа ВКонтакте - club10564202 ICQ: 431 903 922 Телефонная консультация работает c 10 до 18 - 8-928-901-09-11, 8-904-506-10-


Оставить комментарий (26)

Новости

Комментарии

  • Привет Алена Я тоже люблю носить женские трусики колгот...
  • Очень люблю носить женские трусики. Одеваться женщиной....
  • одел чулочки..Серёга сказал что я красивая...дальше не ...
  • я обажаю женское бельё ! особенно чулочки с поясом !нош...
  • И я ношу ж.б.мне очень нравица и возбужд ает!

  • Популярное


    Мадонна поможет ухаживать за волосами Мадонна поможет ухаживать за волосами

    Модно: пальто-накидки Модно: пальто-накидки

    Шляпы возвращаются Шляпы возвращаются

    Удлиняем ноги: как казаться выше? Удлиняем ноги: как казаться выше?

    В моде высокие сапоги В моде высокие сапоги

    Клеш завоевывает мир! Клеш завоевывает мир!

    Обувь осени и зимы 2010/2011 - шнуровка Обувь осени и зимы 2010/2011 - шнуровка

    Украшения для глаз - кто решится на такое? Украшения для глаз - кто решится на такое?

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru