Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Новости / Идеальный бюстгальтер от Кельвина Кляйна / Комментарии к новости

Комментарии к новости: Идеальный бюстгальтер от Кельвина Кляйна

 

бюстгальтер Perfectly Fit Naked strapless bra от Кельвина Кляйна

Наверняка, каждая женщина не раз сталкивалась с проблемой выбора подходящего бюстгальтера – выглядывающие бретели могут испортить самый безупречно подобранный наряд, и даже модели с отстегивающимися и силиконовыми лямками, как и лифы-полоски не способны решить этот извечный вопрос.

Однако, кажется, женским мучениям пришел конец – новая модель бюстгальтера от Calvin Klein может разрешить все возникавшие ранее проблемы!

Модель под названием «Perfectly Fit Naked strapless bra» («идеально сидящий бра без бретелей») – это телесного цвета бюстгальтер без бретелей – он настолько гладкий, что выглядит и сидит на теле, словно вторая кожа. Кроме того, он выполнен по бесшовной технологии – это настоящий прорыв в мире нижнего белья и идеальное решение для вечерних платьев без верха или летних топов. Стоимость новинки – около 60 долларов.

Источник: Мода - online


Имя *:
E-mail:
Цифровой код:
Код с картинки выше*:
Ваш комментарий *
Для добавления комментария необходимо включить JavaScript (как это сделать?)

Символом * отмечены поля, обязательные к заполнению.


марьяна:
14 октября 2008

идеальный...ничего не выпирает и как будто в нем родилась...и даже не видна что он под платьем..а грудь делает пышной и большой да и упругой

элис:
11 сентября 2008

"Больше чем уверена, что этот бюстгальтер подходит только для груди не больше 3 размера. А что делать у кого 4 и больше?!! Почему дизайнеры думают, что девушка с 5 размером обязательно какая-нибудь доярка с задрыпаной деревни???!!! " видимо потому что они употребляют такие выражения:))) и в их представлении доярки ,это не люди

нати:
10 сентября 2008

Да и вверх какой-то неудачный, такое ощущение что будет выпирать....Это нужно мнение женщины, которая уже такой лиф приобрела...

Nochnaya-feya:
10 сентября 2008

da ya toje soglasna s vami, u kajdoy devushki raznaya figura, i kakje bit, no vot mne naprimer etot byuzgalter ne ponravilsa, v nih ne udobna navernoe, ya ih daje ne odevaya viju chto eto i kchemu, i kakoe v nih oshusheniya

Любаша:
9 сентября 2008

Больше чем уверена, что этот бюстгальтер подходит только для груди не больше 3 размера. А что делать у кого 4 и больше?!! Почему дизайнеры думают, что девушка с 5 размером обязательно какая-нибудь доярка с задрыпаной деревни???!!!

Galka:
9 сентября 2008

раньше подобная модель называлась "Анжелика", если я ничего не путаю. Было неудобно. и форма чашек "уплощает" грудь.

Лизка:
9 сентября 2008

ужасная форма чашечек... как бы идеально он не сидел на других но под мою грудь он совсем не подходит..ведь фигуры у всех разные можно было бы вспомить об этом...

Julia:
9 сентября 2008

У нас уже давным давно была мода на эти штучки... и долго, честно говоря, она не продержалась. Они не удобные... говорю из своего опыта.

Анна:
9 сентября 2008

мне кажется, что прежде чем писать "ерунда", стоит хотя бы его померить, не так ли? ;)

Брусника:
8 сентября 2008

ерунда - законы всемирного тяготения ещё ни кто не отменил :-) без бретелей - значит сползает, а ежели размер больше второго, то лучше вообще не пробовать

Маргарита:
8 сентября 2008

Выглядит на фотографии не таким совершенным как его описали. Невозможно, чтобы бюстгалтер сидел идеально "как вторая кожа" на женщине с любым телосложением (грудь бывает расположенной широко, близко высоко, низко). Летом, есть желание снять свою собственную кожу неговоря уж о том чтобы одеть вторую. А высокий круглый верх данной модели не может подойдет к любому платью без верха. И вряд ли система без лямок может сидеть таким образом, на всех, "не сползая" вниз.

Рушана:
8 сентября 2008

здорово! это, наверно, действительно, самое настоящее спасение для всех женщин. постараюсь себе такой приобрести

Оставить комментарий
 

Новости

Комментарии






  • Популярное


    Кольца для коктейлей: удивляйте! Кольца для коктейлей: удивляйте!

    Винтажные сумки осени и зимы 2008/09 Винтажные сумки осени и зимы 2008/09

    Бархат - модный материал сезона осень-зима 2010/11 Бархат - модный материал сезона осень-зима 2010/11

    Малоимущие люди носят Gucci Малоимущие люди носят Gucci

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru