Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Новости / Мужские юбки станут модным трендом?

Мужские юбки станут модным трендом?

2 февраля 2009
 

Мужские юбки станут модным трендом?

Пока не совсем ясно, насколько новая тенденция мужской моды будет пользоваться популярностью, однако сразу несколько именитых дизайнеров, таких как Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto), Ив Сен Лоран (Yves Saint Laurent) и Александр МакКуин, представили юбки для мужчин во время демонстрации своих последних мужских коллекций "Осень-2009" – так, может быть, этот предмет гардероба на очереди в списке модных мужских трендов следующего сезона?

Так, Yohji Yamamoto использовал оригинальные изображения леопардов в своих юбках-шортах, а Yves Saint Laurent и Alexander McQueen представили модели с четко прорисованным силуэтом и прямыми линиями.

Кроме того, дизайнеры предлагают мужские юбки не только на подиумах – они еще и наглядным примером демонстрируют их на себе. Марка Джейкобса (Marc Jacobs), примерившего на себе новый тренд, можно было увидеть на премьере фильма "Defiance" в Нью-Йорке две недели назад и на шоу Louis Vuitton в четверг на этой неделе.

Вряд ли мир готов принять нечто подобное так быстро и, скорее всего, мужские юбки останутся прерогативой подиумов. Все-таки, мужчины – это сильная половина человечества…

Надо заметить, ранее Дэвид Бэкхем (David Beckham) уже пытался привнести разнообразие в свой образ, надев как-то юбку – однако, потерпев неудачу, больше не экспериментировал с этим предметом. И если уж самому Дэвиду Бэкхему это оказалось не под силу, то кто же еще справится с этой задачей?

Мужские юбки станут модным трендом? Мужские юбки станут модным трендом? Мужские юбки станут модным трендом?
Yves Saint Laurent Alexander McQueen Yohji Yamamoto

Смотрите также:
Мужская мода: пять передовых трендов сезона
Мужчины перенимают тенденции женской моды?
Мужской трикотаж сезона Осень-Зима 2008/2009

Источник: Мода - online


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



Трансвестит Вадик:
10 мая 2014

Инфа для малограмотных - мы одеваемся и копируем ВСЕ внешние признаки женщин. Для этого одеваем парики, колготки, ЖЕНСКИЕ платья, набиваем лифчики тряпками, носим туфли на каблуках. О фото. Эти модели конечно далеки от настоящих мужских фасонов для мужчин, но они ДЛЯ МУЖЧИН нормальной ориентации, и они к нам они отношения не имеют! Голубые? И снова инфа - эти господа ВООБЩЕ не носят женских вещей, просто их тянет к представителям своего пола. Ну а то что в мужскую моду приходят такие атрибуты, лично я протестовать не буду. Кто хочет пусть носит. Мужественность она не в упаковке.

Мыслящий здраво.:
4 декабря 2013

В представленных на многих показах новых фасонов платьев и юбок нет мужского духа. Мужчина нормальной ориентации с забитым в мозг тезисом о принадлежности такой одежды такое никогда не оденет. Но данные варианты вполне могут носить настоящие трансвеститы (настоящие)! Нужно только признание их права одевать подобное. Почему бы и не разрешить? А есть причина. Нас запугали меньшинствами, голубизной. Если же дать таким людям свободу носить своё, эта угроза быстро рассосется. Люди будут видеть, кто рядом с ними рядом! Уверен настоящих трансвеститов не так много, пусть у них будут свои тусовки, свои места общения. Но они будут отдельно от остальных. Это что так плохо? Не среди нас, а отдельно. А то что они одеты в псевдо женскую вещь, мне до лампады. Я отдельно, они отдельно. Пусть носят, я не гомофоб. Перейду к мужским моделям платьев и юбок. их нет! Но они нужны, как противовес женским брюкам. Но нужны с нашими отличительными чертами. Шотландцы не голубые, они предпочитают красивую и

Хомяк Фома:
11 ноября 2013

Интересно было комментарии. И начать начала, с первых ответов. Ибо благодаря этим сохраненным ответам видна тенденция изменения сути, взглядов и признания идеи юбок и платьев для мужчин. Пролетело время, и разница первых и последних высказываний стала очевидна. Когда-то мы влезли в брюки, и у нас было много перепитий, но мы отстояли своё желание и мужчины смирились с нашим новым обликом. Сейчас мой вид в брюках обычен, я иду по улице и ни одного бурчания в след или косого взгляда. Общество приняло нас и наш вид. Но маятник моды качается в обе стороны и у мужчин должен появиться свой противовесный атрибут уравнивающий отдачу. И уже стало ясно, для мужчин этим атрибутом станут свои платья, свои мужские туники и юбки. Хотя бы выходные, летние и домашние варианты. Почему? Подспудное недовольство мужского пола, у которого не осталось ничего своего, ибо уже нет такой мужской вещи, которую бы сегодня мы открыто не стесняясь никого, не одевали! Ещё чуток пережать и запруда не выдержит! Мужс

Оставить комментарий (23)

Архив новостей
2007 год: февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2008 год: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2009 год: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2010 год: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2011 год: январь февраль март апрель май июнь сентябрь ноябрь декабрь
 

Новости

Комментарии

  • Жена друга сказала что красивая как женщина....накрасил...
  • Всем привет! Я тоже много лет ношу только женское бель...
  • Привет Александр я тоже большой мальчик но ношу женское...
  • Я уже большой мальчик, раньше и подумать не мог о ноше...
  • Я не гей, а нормальный женатый мужчина, но люблю ходить...

  • Популярное


    Платформа - снова в моде, сезон осень-зима 2010-2011 Платформа - снова в моде, сезон осень-зима 2010-2011

    Ремень - необходимый аксессуар сезона Ремень - необходимый аксессуар сезона

    Аксессуары в стиле patchwork Аксессуары в стиле patchwork

    Как узнать, что сумочка подруги подделка? Как узнать, что сумочка подруги подделка?

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru