Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Новости / S.T. Dupont. Роскошный эталон эпохи

S.T. Dupont. Роскошный эталон эпохи

27 ноября 2007
 

зажигалка Dupont

История Дома S.T. Dupont началась в 1872 году, когда Симон Тиссо-Дюпон открывает в Париже мастерскую по изготовлению дорогих аксессуаров из кожи. Его сыновья продолжают дело, сосредоточившись на производстве роскошных саквояжей, создававшихся исключительно на заказ. Для создания одного такого саквояжа братья Дюпон привлекали семнадцать специалистов. Именно столь серьезный подход к делу и снискал изделиям компании славу безукоризненных образцов качества и вкуса. Изысканные дорожные сумки S.T. Dupont сопровождали в путешествиях королеву Дании, герцога и герцогиню Виндзорских, членов семьи Ротшильд, махараджу Патьяла, королеву Сиама и других вельможных особ. Наряду с ювелирными украшениями и предметами искусства изделия S.T. Dupont становились ценными дарами. Так, принцессе Елизавете, будущей королеве Англии, президент Французской республики преподнес саквояж S.T. Dupont лавандового цвета.

Новая веха в истории компании начинается в 1952 году, когда S.T. Dupont создает первую в мире газовую зажигалку, ставшую истинным символом эпохи. В 1972 году компания S.T. Dupont первой представила шариковую ручку, корпус которой был выполнен из серебра. Силуэт ручки напоминал стремительные контуры знаменитого самолета «конкорд».

Сегодня во главе легендарной компании стоит Алан Крёве, человек, известный своим талантом вдохновлять известнейшие марки на новые творческие открытия. Страстный поклонник всего прекрасного, Алан Крёве – идеальный руководитель компании, на протяжении всей своей истории остававшейся ярким символом l’art de vivre («искусство жизни»).

Новая коллекция аксессуаров S.T. Dupont отдает дань уважения истории марки и воплощает современный стиль легендарных произведений французских мастеров. Знаменитые саквояжи компании, столь популярные в начале прошлого века, вдохновили нынешних творцов S.T. Dupont на создание Diamond Case – дорожного чемодана из крокодиловой кожи. При его изготовлении была использована уникальная технология «бриллиантовая кожа» – особая выделка с применением алмазной пудры, придающей коже невероятную прочность и сияние. В новой коллекции также представлена ручка Neo-Classique President, покрытая китайским лаком, секрет изготовления которого уже более полувека является гордостью компании S.T. Dupont. Прежде чем каждая такая ручка будет помещена в футляр, она проходит более 150 производственных операций и 200 проверок на качество. Данью компьютерному веку стала еще одна новинка S.T. Dupont – USB-карта с объемом памяти 4 Гб, выполненная в фирменном стиле.

В 2007 году, отмечая 135 лет со дня своего основания, компания S.T. Dupont открывает очередную страницу своей истории. Новые технологии и открывающиеся возможности не отменяют стремления современного человека к утонченной красоте, роскоши и выразительному стилю – всему тому, чем в совершенстве владеет S.T. Dupont.

Источник: Мода - online


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



ручка Dupont
Оставить комментарий (0)

Архив новостей
2007 год: февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2008 год: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2009 год: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2010 год: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2011 год: январь февраль март апрель май июнь сентябрь ноябрь декабрь
 

Новости

Комментарии

  • Жена друга сказала что красивая как женщина....накрасил...
  • Всем привет! Я тоже много лет ношу только женское бель...
  • Привет Александр я тоже большой мальчик но ношу женское...
  • Я уже большой мальчик, раньше и подумать не мог о ноше...
  • Я не гей, а нормальный женатый мужчина, но люблю ходить...

  • Популярное


    Колготы для мужчин - и это серьезно? Колготы для мужчин - и это серьезно?

    Как узнать, что сумочка подруги подделка? Как узнать, что сумочка подруги подделка?

    Материалы осени и зимы 2010/11 - трикотаж Материалы осени и зимы 2010/11 - трикотаж

    Черное пальто - must-have сезона Черное пальто - must-have сезона

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru