Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Модные женские сумки на лето 2009

Модные женские сумки на лето 2009

19 июня 2009

Смотрите также:
Модные сумки сезона Осень-Зима 2009/10

Монохромные сумки

Обзор ключевых трендов Весна-Лето 2009 открывают монохромные сумки, привлекательность которых кроется в обычных черно-белых комбинациях. Спортивность и графическая выразительность моделей объясняется смелым дизайном: полоски, горошины и цветовые блоки. Поклонникам классики можно посоветовать варианты с контрастной отделкой по краю или контрастными ручками.

Phillip Lim Michael Kors
Phillip Lim Michael Kors
Y-3 by Yohji Yamamoto Louise Gray
Y-3 by Yohji Yamamoto Louise Gray

Мягкая кожа

В этом направлении используются исключительно мягкие сорта кожи, которые подвергаются дополнительной обработке для еще большей мягкости. Гибкость и тактильные свойства кожи предопредели форму сумок: естественно небрежные, аморфные модели, часто с накидным верхом и, самое главное, без ручек - ведь прикасаться к нежному материалу очень приятно, и такую сумочку просто хочется носить в руках.

Max Azria Michael Kors
Max Azria Michael Kors
Alexander Wang Derek Lam
Alexander Wang Derek Lam

Лакированные сумки

Противоположная тенденция как по цвету, так по текстуре. Если сумки из мягкой кожи кажутся немного мрачноватыми из-за темных тонов и неровной поверхности, то данные модели бесспорно летние. Яркие живые цвета, отделка "мокрый эффект" и безупречно гладкая кожа - таковы главные составляющие дизайна сумок от D&G и Diane von Furstenberg. Хотя менее известные дизайнеры отдают предпочтение более бледным оттенкам, например белым и телесно-розовым, акцентируя легкость и блеск летних моделей.

D&G Diane von Furstenberg
D&G Diane von Furstenberg
Moschino Michael Kors
Moschino Michael Kors

Металлик

"Металлические" сумочки и ридикюли всегда с восторгом встречают на показах, и в нынешнем сезоне нашлось, чем удивить публику. Louis Vuitton и Giles предлагают добавить новым сумкам эффект мятой фольги, Halston настаивает на искристой мерцающей отделке, а Balenciaga работает в научно-фантастическом ключе - его серебристый ридикюль украшают нереальные радужные переливы.

Louis Vuitton Giles
Louis Vuitton Giles
Halston Balenciaga
Halston Balenciaga

Перекрашенная кожа

Обзоры модной одежды Весна-Лето 2009 показали, что сегодня очень привлекательным считается образ гламурной амазонки. Поэтому неудивительно, что этот стиль найдет свое отражение и в аксессуарах. Среди сумок вы найдете модели из перекрашенной экзотической кожи, которые великолепно сочетаются с племенными мотивами. Эффектно смотрится блекло-розовая сумочка-ранец от Loewe и зеленая крокодиловая кожа от Lanvin и Hermes.

Loewe Lanvin
Loewe Lanvin
Hermes Celine
Hermes Celine

Ручная работа

Типично летняя тенденция, которая прекрасно сочетается с направлением простой скромной одежды. Тканые, плетеные и сетчатые сумки невольно ассоциируются с грубой ручной работой, чарующей своей добродушной простотой и привязанностью к домашнему уюту. Как правило, так изображаются дизайнерами сумки-корзинки и повседневные сумки для покупок. Но с другой стороны, ручная работа не всегда выполняется по традиции и может иметь современный дизайн как, например, сетчатая модель острой формы, представленная Issey Miyake.

Issey Miyake Pucci
Issey Miyake Pucci
Sportmax Bottega Veneta
Sportmax Bottega Veneta

Цветочные мотивы в стиле кантри

Отличное дополнение для скромного стиля - сумка, украшенная миловидными цветочными принтами, характерными для кантри. Это могут быть живописные акварельные рисунки Moschino и Paul Smith London, мелкие деревенские узоры Cacharel и marc by Marc Jacobs, винтажные цветочные рисунки с эффектом старения, представленные Kenzo.

Moschino Cacharel
Moschino Cacharel
marc by Marc Jacobs Kenzo
marc by Marc Jacobs Kenzo

Сумка-мешок

Идеальная вещь для стиля 80-ых, которая точно не залежится на полках магазинов. Формы варьируются от водонепроницаемых туристических и пляжных сумок до рюкзаков и спортивных сумок с перекрестными шлейками. Отметим интересную модель от Alexander Wang из полинявшего денима с множеством практичных молний.

Alexander Wang Michael Kors
Alexander Wang Michael Kors
Gucci DKNY
Gucci DKNY

Твердые клатчи

Хотя клатчи с твердым корпусом вошли в моду в прошлом сезоне, летом они будут не менее популярны. Последние новинки включают в себя мозаичный шестиугольник от Roberto Cavalli, клатч в стиле "ар деко" от Gianfranco Ferre. Текстура моделей также остается важным элементом дизайна, что особо подчеркнуто в ребристой деревянной сумочке от Stella McCartney.

Roberto Cavalli Gianfranco Ferre
Roberto Cavalli Gianfranco Ferre
Stella McCartney Missoni
Stella McCartney Missoni

Дорожная сумка

Еще ни в одном сезоне не было столь много красивых, привлекательных дорожных сумок, так и манящих отправится в путешествие. Вас приятно удивит разнообразие форм и дизайна: начиная от мини-чемоданчика с твердым корпусом у Topshop и заканчивая огромной сумкой для уикендов, которую Celine выполняет из роскошной крокодиловой кожи. Немаловажное значение имеют такие детали как крепкие утолщенные ручки и замыкающий механизм на застежке у Pollini.

Topshop Unique Celine
Topshop Unique Celine
Pollini Oscar de la Renta
Pollini Oscar de la Renta

Роскошные сумки для покупок

Благодаря своей практичности сумки для покупок становятся самым раскупаемым товаром из сезона в сезон. Но Весна-Лето 2009 совершает "модный" переворот в дизайне этого скромного аксессуара. Отныне за покупками женщины будут ходить с роскошными сумками из экзотической кожи или материала с отделкой "металлик".

Giorgio Armani Bottega Veneta
Giorgio Armani Bottega Veneta
Diane von Furstenberg Burberry Prorsum
Diane von Furstenberg Burberry Prorsum

Необычные ручки

Оказывается, немалый декоративный потенциал несут в себе именно ручки. Казалось бы, что можно придумать нового в подобных классических аксессуарах, но дизайнеры не перестают удивлять нас своей безграничной фантазией. Как вам нравится идея Luella сделать ручку из велосипедной цепи и прикрепить ее к элегантной аккуратной сумочке? Дерзко и необычно. Или давайте брать пример с Lanvin: намотайте цепочки от сумки на запястье - получился интересный браслет. И главное - никаких стандартных металлических звеньев; современный стиль предполагает только драгоценные камни, оргстекло или дерево.
Следует отдельно подчеркнуть изысканность материалов: безупречные жемчужины, куполообразные пуговицы, резные обручи (Oscar de la Renta) и, наконец, ручки из рога или дерева (Eley Kishimoto), явно намекающие на племенные мотивы.

Luella Lanvin
Luella Lanvin
Oscar de la Renta Eley Kishimoto
Oscar de la Renta Eley Kishimoto

Игривые узоры

Очень действенный прием, применимый к моделям любых форм и размеров. Бессмысленные рисунки и задорные узоры почему-то всегда смотрятся довольно привлекательно. Принцип составления узора: уместно все, что нельзя принимать всерьез. Поэтому можете смело разукрашивать сумки каракулями, неровными кружками, веселыми шрифтами, пальмами и горошинами.

Vivienne Westwood Diane von Furstenberg
Vivienne Westwood Diane von Furstenberg
Topshop Unique Eley Kishimoto
Topshop Unique Eley Kishimoto


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



Наталья:
28 августа 2012

allmod.ru Сумку от louis Vuitton мне в том году подарил муж! Выбрала я конечно сама! Было лето, и хотелось чего-нибудь яркого и по настоящему летнего!, а не скучного и серого). Мой выбор пал на сумку в красно белых оттенках).

Наталья:
1 ноября 2010

Шикарные сумки (особенно Москино и Полини).

Белобородова Олеся:
11 октября 2010

там не только сумочки там все отпадное)))


Оставить комментарий (87)

Новости

Комментарии

  • Очень люблю носить колготочки хб
  • обожаю носить колготки на голое тело. приятное ощущение...
  • В магазине есть колготки и колготки женские. Также и тр...
  • Покупаю для себя женские плотные колготки каждую осень ...
  • Думал раньше как многие что стыдно и не правильно но те...

  • Популярное


    Джанет Джексон станет дизайнером Джанет Джексон станет дизайнером

    Коллекция украшений от Beyonce Коллекция украшений от Beyonce

    Шляпы возвращаются Шляпы возвращаются

    Мужские игры в женском гардеробе Мужские игры в женском гардеробе

    Модно: пальто-накидки Модно: пальто-накидки

    Хайди Клум толстовата для подиума? Хайди Клум толстовата для подиума?

    В туфлях Prada падают даже манекенщицы В туфлях Prada падают даже манекенщицы

    Ковбойский стиль - почему бы и нет? Ковбойский стиль - почему бы и нет?

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru