Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Летние сумки: самые актуальные модели

Летние сумки: самые актуальные модели

20 мая 2008

Смотрите также:
Модные женские сумки на лето 2009
Женские сумки сезона Осень-Зима 2008/2009
Женские сумки сезона Весна - Лето 2008

Несколько месяцев назад нам казалось, что долгожданное летнее тепло наступит очень нескоро. А теперь мы дружно встретили начало мая и начинаем медленно, но верно готовить свой гардероб к самому жаркому и красочному сезону года. Ведь ни для кого не секрет, что именно летом мы стараемся предстать перед окружающими во всем блеске и продемонстрировать все возможные достоинства. Поэтому и одежда, и аксессуары должны быть подходящими: легкими, самобытными, яркими и, несомненно, модными.

Особенно это касается сумок: мода на них стремительно меняется каждый сезон. Вместительные зимне-осенние или сдержанные весенние модели уже неактуальны. Лето диктует свои правила и предлагает менее практичные, но гораздо более оригинальные и запоминающиеся варианты. Наибольшей актуальностью на подиумах и в модных столицах пользуются три основных течения:
- лакированные сумки,
- небольшие прямоугольные сумки с овальной ручкой,
- креативные модели из натуральных материалов

Этим летом нет строгих предписаний, касающихся формы и размера сумки, однако в дизайне популярен минимализм, отсутствие излишних декорирующих деталей, а также приветствуются округлые ручки из пластика, металла или акрила.

Тренд сезона: лакированные сумки

Лакированные материалы великолепно смотрятся как в повседневных, так и в вечерних вариантах сумок. Лак добавляет роскоши не только кожаным, но и более демократичным моделям из полиэстера или пластика. В этом сезоне особенно востребованы округлые, неопределенные силуэты, трапециевидные очертания и металлические аксессуары, в элитных моделях - из золота или серебра. Обязательны сочные, яркие цвета: сиреневый, красный, синий и черный.

Небольшая летняя сумка от Perlina как нельзя лучше соответствует всем требованиям сезона. Насыщенный синий оттенок, лаконичный стиль ручки и удивительно простые, но в то же время элегантные полосы из того же материала, декорированные металлическими запонками, настраивают на кокетливый и игривый лад. Модель объединяет в себе геометрические линии традиционной прямоугольной сумки и характерные для современности широкие небрежные складки и мягкий, расширяющийся книзу объем.

Chanel снова презентует невероятно забавную, но в то же время роскошную модель. Эта стеганая сумка из великолепной кожи ягненка входит в целую линию под названием Coco Puzzle Bag. Модель необычна тем, что выглядит так, будто бы ее собрали из ярких блестящих паззлов. Фирменная эмблема дизайнерского дома, а также изысканная плетеная ручка добавляют сумке элегантности и шика. Несмотря на то, что модель не изобилует деталями, она кажется очень продуманной и оригинальной.

Versace следует традициям и презентует роскошную модель из натуральной кожи, эффектно декорированную серебряными застежками, кольцами и элегантной пластинкой, на которой выгравировано название бренда. Более чем удачный выбор красного цвета не случаен: оставаясь классикой, он привносит в образ особую, дерзкую и пикантную ноту. Актуальный в сезоне трапециевидный фасон выдержан в четких очертаниях, что лишний раз подчеркивает достоинство модели. Снаружи и внутри сумки есть несколько практичных карманов.

Сумка от Alexander Mcqueen выглядит удивительно женственно и мягко благодаря крупным вертикальным складкам и ненавязчивому объему. Крупная пряжка, выполненная под старинное золото, придает этой сумке налет винтажности и слегка приглушает бросающийся в глаза фиолетовый оттенок. Пожалуй, модель можно было бы отнести к классике, если бы не блестящая лакированная поверхность, превращающая ее в настоящий хит этого сезона.

Perlina Chanel
Perlina Chanel
Versace Alexander Mcqueen
Versace Alexander Mcqueen

Супермодно: прямоугольные сумки

Пластичные прямоугольные сумки с округлыми ручками считаются невероятно удобными: такие модели выполняются из легких материалов или очень тонкой кожи, и поэтому при желании их можно легко свернуть. Особенное признание модели получили среди поклонниц городского стиля. По внешнему виду они напоминают обыкновенные пакеты, на них нет украшений или застежек, что позволяет носить их везде и всюду. В этом тренде популярна расцветка под "металлик", а также белые и бежевые оттенки.

Michael Kors создает несколько блестящих вариаций с оригинальными ручками в тон, на которых выбито название бренда. Такая дерзость в сочетании с изысканной простотой очертаний и несомненной роскошью (модели выполнены из кожи питона) становится отличительным свойством практически всех модных аксессуаров в этом году. Несмотря на кажущуюся непрактичность, сумка весьма вместительна и имеет несколько рядов внутренних карманов.

Jalda декорирует свою модель из кожи питона подходящим к случаю "змеиным" рисунком и серебристой металлической ручкой. Простые четкие очертания невероятно облагораживают этот вечерний вариант сумки, делая его особенно изысканным и утонченным. А дорогие материалы, из которых выполнена модель, опровергают ошибочное мнение многих о том, что подобные фасоны более приемлемы для уличного молодежного стиля.

Vivre Selection, избрав для сумок прямоугольный фасон, несколько изменяет его, слегка сужая книзу, а затем чуть расширяя. Сверху модель немного закруглена, что делает ее по-особому уютной, мягкой и романтической. В отличие от всех остальных моделей, в отделке ручек не используется металл; это решение создает ощущение органичности и целостности, которое интересно дополняется аккуратным внешним карманом на тонкой молнии в тон.

Что же касается компании Kenneth Cole New York, то их кожаная сумка объединяет в себе сразу три актуальных тенденции этого лета: прямоугольные очертания, лакированную кожу и белый цвет. Металлические ручки обернуты кожаной полосой того же оттенка, и поэтому кажется, что модель выполнена из плотной ткани. Эта упрощенность дизайна, а также очевидная практичность и объем сумки говорят о том, что она прекрасно подойдет в качестве повседневного варианта для офиса.

Michael Kors Jalda
Michael Kors Jalda
Vivre Selection Kenneth Cole New York
Vivre Selection Kenneth Cole New York

Креативные сумки

2008 год особенно отмечен присутствием своеобразия в одежде и аксессуарах: формула "дорогие эксклюзивные материалы + нетрадиционный подход" занимает важное место на крупных показах высокой моды и в гардеробах знаменитостей. Престижным материалом для нетрадиционных сумок прежде всего является кожа: тонкая, гладкая, иногда - специальным образом обработанная. Как правило, такие аксессуары изготавливают не на один сезон, и поэтому фасоны моделей остаются классическими. Изюминка сумок заключается в расцветке и включении оригинальных декоративных деталей.

К примеру, главное преимущество элегантной модели от Dior - небольшой кошелек на молнии, прилагающийся к основной сумке. Его можно разместить внутри или использовать отдельно. Модель выполнена из тончайшей кожи насыщенного сиреневого цвета, что делает ее изумительно яркой и стильной. А округлые очертания и красиво сходящиеся к ручке небрежные складки добавляют образу женственности и шарма. Элегантные металлические ручки украшены выгравированным на них названием бренда.

Chloe создает вместительную модель традиционной формы, декорированную классическими накладными карманами и застежкой-молнией. Однако дизайнеры добавили современного видения и вместо металлических пряжек "закрыли" карманы на крупные кожаные петли, которые смотрятся удивительно самобытно, но в то же время не нарушают привычности и сдержанности образа. К сумке прилагается длинный кожаный ремень, позволяющий носить ее как в руке, так и через плечо.

R. & Y. Augousti находит коже оригинальное применение: при помощи лазерных технологий на льняную основу сумки были нанесены абстрактные узоры из телячьей кожи, что делает эту модель ультраоригинальной и креативной. Кроме того, сумка декорирована специальной накладкой, заставляющей думать, что она застегивается на магнит. В действительности, наверху расположена застежка-молния, особым образом отделанная шагреневой кожей. Белая с металлическими акцентами ручка оттеняет жемчужный цвет модели и освежает образ.

А Versace выводит актуальный в это сезоне "металлик" на новый уровень, комбинируя специально обработанную кожу с искусственными бриллиантами и серебряной отделкой. Все это делает модель необычайно роскошной и изысканной. Однако примечательнее всего здесь то, что сумка объединяет в себе несколько популярных трендов: кожу, блеск, серебро и камни, но при этом ее дизайн не выглядит перегруженным. Возможно, успех дизайнера состоит именно в этом умении удачно комбинировать дерзость и безупречный стиль.

Dior Chloe
Dior Chloe
R. & Y. Augousti Versace
R. & Y. Augousti Versace


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



svetlaya358:
13 ноября 2008

Да, согласна, картинок мало.

екатерина:
7 июля 2008

сумки прекрасные а картинки можно посмотреть в журнале vogue

Nastya:
4 июня 2008

Картинок мало:(


Оставить комментарий (26)

Новости

Комментарии

  • Жена друга сказала что красивая как женщина....накрасил...
  • Всем привет! Я тоже много лет ношу только женское бель...
  • Привет Александр я тоже большой мальчик но ношу женское...
  • Я уже большой мальчик, раньше и подумать не мог о ноше...
  • Я не гей, а нормальный женатый мужчина, но люблю ходить...

  • Популярное


    Модные юбки на осень и зиму Модные юбки на осень и зиму

    Не становитесь жертвами моды Не становитесь жертвами моды

    Создай свою сумочку Fendi Создай свою сумочку Fendi

    Мужчины выбирают женщин в красном Мужчины выбирают женщин в красном

    Тенденции осени и зимы: укороченные брюки Тенденции осени и зимы: укороченные брюки

    Муклюки - супермодно зимой 2011 Муклюки - супермодно зимой 2011

    Вечная классика - черный и белый Вечная классика - черный и белый

    Новая модель Victoria`s Secret Новая модель Victoria`s Secret

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru