Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Платья на день Святого Валентина: будь любима!

Платья на день Святого Валентина: будь любима!

8 февраля 2008

Подготовка ко Дню Святого Валентина идет полным ходом: "сердечная" тематика завладела всей первой половиной февраля. Туфли, топики, блузки, платья - очертания в форме сердца присутствуют практически везде. Что ж, Вы вполне вправе воспользоваться этой тенденцией, сделать тонкий намек и ненавязчиво навести на определенные размышления. Ведь "сердца" подсознательно пробуждают романтическое и мечтательное настроение даже в тех, кто считает себя законченным скептиком.

John Galliano прекрасно знал, что делает, когда разрешил продемонстрировать это платье цвета фуксии с вырезом в форме сердца на показе весенней коллекции 2008 года под эгидой Christian Dior, где оно смотрелось вполне органично в числе других моделей, на которые создателей вдохновили предметы женского белья.

Зеленое мини-платье от Sonia Rykiel
Это короткое ярко-зеленое платье, несомненно, вызывает ассоциации с лесными феями и эльфами. Оно будто бы предназначено для какого-то особенного, сказочного торжества. Насыщенный зеленый цвет напоминает о наступлении весны, освежает Ваш образ и заставляет почувствовать себя юной, озорной и притягательной. Вырез платья в форме сердца настраивает на лирический лад, а изящные легкие складки и переливающаяся ткань привлекают дополнительное внимание. Очень нежная и в то же время эффектная модель.

Платье без бретелек от Victoria`s Secret
Модель от Victoria`s Secret просто излучает стиль благодаря роскошному "пузырьковому" орнаменту по всему платью и свободному фасону с завышенной талией, который должен стать наиболее актуальным трендом сезона Весна-Лето 2008. Платье очень удачно подчеркивает линию бюста и способно зрительно подкорректировать незначительные недостатки фигуры. Достоинство модели состоит в том, что она практически универсальна: платье великолепно смотрится как с сабо на платформе (тогда его можно надевать на прогулку), так и с утонченными туфлями на шпильке (для романтического свидания). Модель сшита из хлопка, застегивается сбоку на молнию. Платье можно купить за 98 долларов.

Платье от Diane von Furstenberg
Маленькое черное платье всегда остается классикой. Можно возразить, что на День Святого Валентина подобный выбор не слишком-то оригинален. Но если Вы решитесь надеть эту изумительно стильную, яркую, энергетическую модель, то не останетесь в проигрыше. Четко очерченный вырез в форме сердца и достаточно широкие бретельки подчеркивают идеально выверенную строгость и точность силуэта, а само платье, выполненное из трикотажа, послушно ложится и безупречно очерчивает каждую Вашу линию. Приблизительная цена платья - 345 долларов.

Платье с декорированным подолом от Rebecca Taylor
Сексуальный и несколько трогательный стиль моделей от Rebecca Taylor уже давно признан эталоном женственности, изысканности и игривой кошачьей обольстительности. Множество поклонниц по всему миру используют ее идеи, чтобы взглянуть на себя по-новому и заставить окружающих восхищаться этим нежным и романтическим образом. Коллекция моделей дизайнера явно указывает на ее пристальное внимание к деталям. Это яркое бирюзовое платье изыскано и в то же время оригинально украшено по линии подола широкой гофрированной полосой. А полупрозрачный верх и вырез лифа в форме сердца придают модели еще больше пикантности и шарма. Модель выполнена из натурального шелка. Стоимость - 328$.

Sonia Rykiel Victoria`s Secret
Sonia Rykiel Victoria`s Secret
Diane von Furstenberg Rebecca Taylor
Diane von Furstenberg Rebecca Taylor

"Sabrina" от Marc by Marc Jacobs
Пожалуй, это молодежное хлопковое платье - самое неординарное и своеобразное из всех здесь представленных. Темно-синий цвет модели имитирует джинсовую ткань, а черная вставка из трикотажа спереди и сзади специально использована для того, чтобы создать эффект многослойности. Особую пикантность платью придает ряд черных пуговиц - кажется, что это не платье, а оригинальный сарафан, скомбинированный с элегантным топом. Платье великолепно смотрится в сочетании с черными туфлями на высоком каблуке. Модель можно купить примерно за 328 доларов.

Шелковое платье без бретелек от Elena Miro
Elena Miro создает модную, стильную и удобную одежду для женщин, чьи размеры отличаются от подиумных 90-60-90. Сказочная модель насыщенного цвета полыни пробуждает воспоминания о знойном лете, а нежный ласковый шелк буквально просит, чтобы Вы надели платье как можно скорее. Легкость и мягкость материала обязательно удивит Вас: в этом праздничном платье можно чувствовать себя так же комфортно, как в любимом домашнем халате. Модель прекрасно подойдет для такого личного романтического праздника, как День Всех Влюбленных. Пожалуй, она будет простовата для других, более крупных торжеств, но отказать ей в сексуальности просто невозможно.

Легкое платье от Donna Karan
Удивительно нежное, легкое и женственное платье от Donna Karan хорошо подходит для торжественных случаев. Модель необычайно воздушна, комфортна и романтична. Легкая, струящаяся ткань и светлый тон будто подчеркивают Вашу хрупкость, ранимость и утонченность. Вырез в форме сердца и широкий пояс, подчеркивающий талию, делают это платье как нельзя более актуальным для приближающегося праздника.

Шелковое платье от Celine
Мягкие, пластичные складки и летящий силуэт делают это шелковое платье воздушным и практически невесомым. В нем так и хочется закружиться от восторга и радости! Черный цвет совсем не утяжеляет впечатление - наоборот, он только подчеркивает утонченность и легкость модели. Конечно, особое внимание привлекут яркие, крупные аксессуары.

Marc by Marc Jacobs Elena Miro
Marc by Marc Jacobs Elena Miro
Donna Karan Celine
Donna Karan Celine


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



дашулья:
10 февраля 2009

я болдею

дашута:
10 февраля 2009

суперсо ето красот я так оденусь на святой

Анастасия:
28 марта 2008

Очень хорошая одежда!!!!Это мой стиль!!!!!


Оставить комментарий (12)

Новости

Комментарии

  • Я несколько раз одевал чулки жены, пока её не было дома...
  • В этом году я всё лето проходил на пляж в женских плаво...
  • Мне нравится носить женские трусы с детства. И колготк...
  • Я НОШУ ЖЕНСКИЕ ПАНТАЛОНЫ...ЭТО ТАК ПРИЯТНО !
  • Я с голыми ногами не хожу. Одеваю под шорты колготки те...

  • Популярное


    Как узнать, что сумочка подруги подделка? Как узнать, что сумочка подруги подделка?

    В туфлях Prada падают даже манекенщицы В туфлях Prada падают даже манекенщицы

    Все модные сумки нового сезона Все модные сумки нового сезона

    Украшения для глаз - кто решится на такое? Украшения для глаз - кто решится на такое?

    Джинсовые тенденции: boyfriend jeans Джинсовые тенденции: boyfriend jeans

    Черное пальто - must-have сезона Черное пальто - must-have сезона

    Супермодели  - незаменимы и после 40 Супермодели - незаменимы и после 40

    Доказано: вертикальные полосы не стройнят Доказано: вертикальные полосы не стройнят

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru