Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Новости / Chanel провел показ, посвященный России / Комментарии к новости

Комментарии к новости: Chanel провел показ, посвященный России

 

 Chanel провел показ, посвященный России

Третьего декабря в парижском театре Ранлаг (Ranelagh) прошел очередной показ дома Chanel под названием Metiers d`Arts, призванный напомнить об исчезающих видах декоративно-прикладного искусства: плетении, вышивке, батике, изготовлении цветов, обуви и головных уборов, - обо всем, без чего высокая мода не стала бы столь блистательной.

На этот раз шоу было посвящено Москве, что неслучайно: великая Коко Шанель никогда не скрывала своего восхищения русской культурой. Ведущий дизайнер дома Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) относится к России с тем же почтением: накануне показа он обещал раскрыть в коллекции "Москва-Париж" тайны славянской души.

Показ начался с короткометражной ленты о начале карьеры Коко Шанель, где в качестве актеров снялись мастера, сотрудничающие с домом. "Мне нравятся спокойные фильмы; диалоги здесь урезаны до минимума. Меня привлекают образы, то, на что можно смотреть. Фильм короткий и простой для понимания", - объяснил Лагерфельд.

Основой коллекции стали царственные образы, получившие свое выражение в роскошных бархатных туфлях на платформе, золотых и серебряных орнаментах, замысловатых кокошниках-звездах, жемчуге и драпировках.

Традиционные для России оттенки красного, серого и слоновой кости перешли в костюмы стиля милитари, схваченные на талии широкими поясами, ультрадлинные юбки-трубы и объемные вязаные джемперы, напоминающие кольчугу.

Часто карманы изделий украшали драгоценные камни, а изящная архитектура купола была заметна как в туниках с оформленной рюшами линией ворота, так и в объемных закругленных рукавах, резко суженных к манжету.

Из аксессуаров выделялись миниатюрные сумочки, декорированные вышивкой или камнями, напоминающие круглые авоськи, муфты или же популярное в нашей стране яйцо Фаберже. Широкое применение нашлось и фигуре русской матрешки – на веерах, обуви и поясах.

Мужские твидовые жакеты были выполнены в стиле милитари и щедро усыпаны «знаками отличия». А женские модели пальто и полушубков будто бы сошли со страниц народных сказок о Снегурочке.

О новой коллекции Карл Лагерфельд сказал так: "Я не задавался вопросами, а следовал инстинкту".

 Chanel провел показ, посвященный России  Chanel провел показ, посвященный России  Chanel провел показ, посвященный России


 Chanel провел показ, посвященный России  Chanel провел показ, посвященный России  Chanel провел показ, посвященный России


 Chanel провел показ, посвященный России  Chanel провел показ, посвященный России  Chanel провел показ, посвященный России

Смотрите также:
Chanel создает парфюмерный отдел нового поколения
Клатчу от Chanel посвятят выставку
Karl Lagerfeld создал игрушечного медвежонка за 1,500$

Источник: Мода - online


Имя *:
E-mail:
Цифровой код:
Код с картинки выше*:
Ваш комментарий *
Для добавления комментария необходимо включить JavaScript (как это сделать?)

Символом * отмечены поля, обязательные к заполнению.


Оставить комментарий
 

Новости

Комментарии






  • Популярное


    "Леопардовые" сумки: выбор Голливуда

    Модно: пальто-накидки Модно: пальто-накидки

    Как носить мини? Как носить мини?

    Серый кардиган - must-have сезона Серый кардиган - must-have сезона

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru