Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Новости / Обзор Недели моды в Нью-Йорке / Комментарии к новости

Комментарии к новости: Обзор Недели моды в Нью-Йорке

 

Обзор Недели моды в Нью-Йорке

2 февраля, в не по-зимнему теплый день, в Нью-Йорке открылась Неделя Высокой Моды. Нью-Йоркская Неделя Моды продолжалась до пятницы (8 февраля), за эту около 80 торговых домов, включая Calvin Klein, Ralph Lauren, Donna Karan, Proenza Schouler, Oscar de la Renta, Nautica и многие другие представили свои коллекции Осень-Зима 2008/09.

Абсолютным хитом сезона признано облегающее маленькое платье в стиле 50-х годов, ассоциирующееся с именами Коко Шанель, Жаклин Кеннеди и Грейс Келли.

Зимняя атмосфера была более чем компенсирована на подиуме Lacoste, которые одни из первых открывали шоу. Креативный директор Lacoste - Christophe Lemaire, устроил искусственный снегопад и превратил презентацию своей коллекции в настоящую зимнюю сказку.
При создании коллекции он вдохновлялся увиденными на французском лыжном курорте Megeve лыжными склонами и образами швейцарских школьниц.
Ключевыми пунктами его коллекции для грядущей весны стали клетчатые юбки с геометрической вязкой, многочисленные шарфы и оригинальные ботинки на шнуровке.
Также были представлены полосатые платья-свитера, платья с заниженной талией и теплые куртки.

Lacoste осень-зима 2008 Lacoste осень-зима 2008 Lacoste осень-зима 2008

Побывав на показе Оскар de la Renta, можно было предположить, что в прошлой жизни он был монгольским военачальником или российским принцем. Это проявлялось в использовании самых роскошных тканей, блесток и драгоценных камней. Вообразите себе золотой овчинный жакет и тюлевое платье в пол цвета шампанского, всё покрытое золотыми блестками.

 Оскар de la Renta осень-зима 2008  Оскар de la Renta осень-зима 2008  Оскар de la Renta осень-зима 2008

Narciso Rodriguez теперь все реже использует свои фирменные прямые силуэты и для осени 2008 выбрал более объемные формы.
Легкий объем ощущается в нежной округлой линии плеча и бедер, в скульптурных моделях, напоминающих ранние работы Cristobal Balenciaga, в модернистской минимальной отделке и архитектурной простоте. Скульптурные черты усиливаются с помощью тонкой шерсти и кожи, создавая простые силуэты, которые выглядели особенно выразительно в аккуратных приталенных пальто и жакетах.
Цветовая гамма модернизируется за счет новых оттенков серого, контраста черного и белоснежно белого с акцентами ярко оранжевого тыквенного цвета и голубого с сероватым оттенком.
Традиционные цветовые вставки дизайнер заменяет новыми игривыми видами текстуры: узловатый твид, замысловатый плиссированный шифон и мягкая отделка перьями на колоколообразных юбках.

 Narciso Rodriguez осень-зима 2008  Narciso Rodriguez осень-зима 2008  Narciso Rodriguez осень-зима 2008

Нью-Йоркская Неделя Моды запомнилась еще одним событием – введением нового канона мужской красоты. Своеобразным стандартом признали Стаса Светличного из России, при росте 180 см он весит 65 кг. Многие именитые дизайнеры согласились с предложенным эталоном «а-ля Светличный». По их мнению, на худых моделях любая одежда смотрится лучше.

Вчера, 10 февраля 2008 года, открылась неделя моды в Лондоне (London Fashion Week).

Источник: Мода - online


Имя *:
E-mail:
Цифровой код:
Код с картинки выше*:
Ваш комментарий *
Для добавления комментария необходимо включить JavaScript (как это сделать?)

Символом * отмечены поля, обязательные к заполнению.


Ирина:
13 февраля 2008

Очень холодно! Дизайнеры не в настроении!!!

Amarili:
12 февраля 2008

Вот еще и мужиков анорексиками сделают!

Оставить комментарий
 

Новости

Комментарии






  • Популярное


    Dior для самых маленьких Dior для самых маленьких

    Модные юбки на осень и зиму Модные юбки на осень и зиму

    Модные цвета осени и зимы 2010-2011 Модные цвета осени и зимы 2010-2011

    Хайди Клум толстовата для подиума? Хайди Клум толстовата для подиума?

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru