Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Супермодно: босоножки на плоской подошве / Комментарии

Комментарии к статье: Супермодно: босоножки на плоской подошве

1 июля 2008

Смотрите также:
Летняя обувь 2008
Цвет модной обуви сезона Весна-Лето 2008

Долгое время основным модным трендом на летний сезон являлась обувь на экстремально высоком каблуке или широкой платформе. Однако в этом году произошел настоящий переворот: актуальные доселе шпильки оказались вытеснены столь же яркими, но гораздо более здоровыми и комфортными босоножками на плоской подошве. Теперь подобную обувь предпочитают даже те, кто не может похвастаться высоким ростом; а на подиумах туфли без каблука смело комбинируют как с брюками, так и с нарядными платьями.

Впрочем, это неудивительно: современные женщины давно поняли, что в условиях активной, стремительной жизни цокать каблучками целый день – дело, быть может, красивое, но весьма утомительное. Они хороши для изысканного ужина, торжественного мероприятия или романтического свидания. Но в повседневном гардеробе (особенно в этом сезоне!) их гораздо умнее заменить обувью на плоской подошве. Именитые дизайнерские компании делают ставку именно на нее: они создают удивительно женственные и элегантные модели, бесспорно затмевающие традиционные платформы и шпильки.

Среди них особенно заметны следующие тенденции:
украшение босоножек «драгоценными» камнями,
использование материала «под золото» или «под серебро»,
создание необычных, ярких моделей,
использование привычной матовой кожи коричневых оттенков.

Наибольшей коммерческой ценностью обладают модели, «собранные» из кожаных полос, а также плетеные или максимально открытые сандалии.

Актуально: модели, украшенные камнями

Сандалии, декорированные блестящими «драгоценными» камнями, смотрятся на удивление роскошно; благодаря своей эффектности этот тренд становится наиболее актуальным среди всех остальных плоских моделей. В основном, такие босоножки шьют из мягкой тонкой кожи, однако встречаются и менее дорогие материалы: замша, деним или трикотаж. Камни могут быть как крупными (тогда они группируются вместе и располагаются наверху), так и незаметными (в этом случае ими усыпают застежки и ремни сандалий). Основа моделей чаще всего черная или «металлическая».

Miu Miu представляет босоножки, сочетающие в себе сразу несколько популярных тенденций сезона: яркость, сияние и золотой «металлик». Непривычная комбинация розового и бирюзового делает модель жизнерадостной и запоминающейся. Мелкие разноцветные камни напоминают стеклярус, что придает босоножкам несколько винтажный вид, а крупный «рубин» посередине добавляет определенности и не позволяет модели «потеряться». Оригинальный ремешок сзади создает дополнительный комфорт.

Компания Х также использует актуальный тренд «металлик», однако для своей модели дизайнеры выбрали «космический» серебристый цвет. Замысловатые арабески из страз дополнены тремя «хрустальными» капельками, а тонкие цепочки вместо кожаных ремешков создают ощущение легкости, эфемерности и прозрачности. Отсутствие деталей различных оттенков добавляет босоножкам изысканности и утонченности; модель как нельзя более точно соответствует канонам «old school glamour» - направления, востребованного во все времена.

В роскошных сандалиях от Giuseppe Zanotti удачно сочетаются классический черный и модный золотой цвета: такая комбинация производит впечатление богатства и самодостаточной элегантности, а камни, обрамленные металлом, напоминают дорогое ювелирное украшение. Замшевые ремешки в тон добавляют модели некоторой мягкости, делают образ более трогательным и «домашним».

Босоножки от Batikk декорированы россыпью мелких желтых и коричневых камней на бледно-золотом фоне переплетенных ремешков. Несмотря на кажущуюся скромность и относительную «закрытость», модель обладает большим коммерческим потенциалом: выполненная в стиле «винтаж», она остается удивительно современной, удобной и самобытной. Необычное расположение заднего ремешка добавляет образу дерзости и игривости.

Читать дальше

Имя *:
E-mail:
Цифровой код
Код с картинки выше*:
Ваш комментарий *
Для добавления комментария необходимо включить JavaScript (как это сделать?)

Символом * отмечены поля, обязательные к заполнению.



Юлия:
30 января 2012

Я хочу сандали на плоской подошве, в верху сделано сапожком.Негде не могу найти.А вообще обувь класс!!!

Екатеринка:
31 июля 2010

А мне очень понравилась парочка зелененьких от Steve Madden

МоДНиЦа от :
30 марта 2010

А мне понравились сандалии от Maria Bonita! Очень изысканно, современно, и цвет шикарный! В общем, здоровские сандалики!

provizor:
28 апреля 2009

Да,да если метр роста в прыжке, то куда ты оденишь,конечно кошмар будет!!!!!!!!!!!

МоДнЯчКа:
31 марта 2009

Ааааа((((Какой кошмар((Я не буду это носить

зарема:
21 февраля 2009

сандали от D&G - просто фантастика!

Александра:
20 декабря 2008

Стильно

Ксения:
19 декабря 2008

Оень удобно,практично и стильно-моя любимая обувь

Катя:
9 ноября 2008

Люблю обувь на плоской подошве..Но золото, серебро, блеск...зачем? Мой конёк - простота...

Лилиана:
9 ноября 2008

Вообще суперская обувь!!! Я тоже очень сильно такие хочу...

КАТЮШКА:
11 октября 2008

Согласна голубые супер, хочу ...

софка:
9 октября 2008

Мне нра только голубые босоножки!!!

sofka:
9 октября 2008

Все босоножки кроме голубых мне не понравились!!!

Веолеточька:
14 сентября 2008

Клевая,суперская

Ируша:
30 августа 2008

Как заказать эту удивительную обувь?

Настюха:
24 августа 2008

Я считаю вообще оригинально! Самое то главное, помимо того что красиво, не обычно, ярко и экстравагатно и вообще со вкусом, босоножки очень удобные, особенно для высоких девушек и не только.

алекса:
9 августа 2008

Босоножки суппер!!!!!я обожаю летнюю обовь на плоском подошве оч красивые и яркие))))))

ИРИНА:
30 июля 2008

Отличная обувь!!!Ярко, сочно, весело!! Как раз то, что нужно для скучных, серых городских будней!!!!

настя:
26 июля 2008

класснай обувь!!!!!!!я как раз токую люблю,и предпочитаю!"красиво и удобно"

Яна:
22 июля 2008

Очень удобно, красиво , а главное ножки не устают. Для нашей активной жизни всегда актуальны.

Іра:
22 июля 2008

Если я была б више ростом обезательно носила такую обувь, а так не судьба!!!

Евгения:
21 июля 2008

удобная обувь)однако вьетнамки к подобному словосочетанию отнести сложно

ирина:
20 июля 2008

соглашусь с Верой... мне может и терпимо (подходят)... но я маленькая ростиком....

вера:
17 июля 2008

красиво. и почему мне не идет такая обувь?..

ФЕЯ:
16 июля 2008

Илянушка, Лида права, что для комфорта и нашего позвоночника обувь на плоской подошве даже вредна...Это красиво-я согласна....Но МИНЗДРАВ предупреждает:)

Илянушка:
16 июля 2008

Лида, я думаю, что люди покупая обувь без каблука не предполагают ходить в ней по брусчатке. Эта обувь даже не придусмотрена для подобного дорожного покрытия. Для подобных условий подойдут кирзовые сапоги, и каблук есть, и удобно по брусчатке ходить. Ну а если приклеить бантик к ним будет даже женственно!!!

Лида:
15 июля 2008

Кто сказал, что обувь на плоской подошве, это здорОво? стоение ступни предполагает наличие 3- 4 см каблука у обуви- тогда комфортно. В такой обуви (на тонкой подошве) неудобно ходить по брусчатке. И вообще, я считаю, что каблук все-таки выглядит более женственно.

Татьяна:
15 июля 2008

Да, на мой взгяд не плохо, цвета вообще супер!!!

lapka:
15 июля 2008

Очень нравятся такие босоножки!!

Светка:
13 июля 2008

Очеень мило:)

Илянушка:
9 июля 2008

Очень симпатичные голубенькие от Enza Angiolini. И фасончик и цвет очень интересные

Sirena:
7 июля 2008

Такой вариант хорош, если ты не в офисе работаешь... погулять и все такое прекрасный вариант, но не на работу...

Агата:
4 июля 2008

Плоская подошва очень удобна и конфортна. В плане того что ноги не устаут. Для отдыха и для больших прогулок пешком, да и для езды на работу само что ни на есть. Ноги от каблуков отдыхать должны, да и для вен каблуки очень-очень вредны. Так что польза самая ничтожная.

Наталья:
3 июля 2008

Ну одеть на пляж - можно!Но ходить в них постоянно,НЕТ. Никогда низкая платформа, как бы изысканно не выглядел верх, не затмит женскую ножку на каблучке! И по поводу здоровья согласна с "просто я"

Sveta:
3 июля 2008

Так небольшой каблук тут у многих моделей есть, а плоская подошва в любом случае намного здоровее каблука или платформы!!!

Просто я:
2 июля 2008

никакого здоровья в такой обуви нет, не было и быть не может, а тем более для женщины - медицина давно доказала -что плоская подошва противопоказана, нужен или невысокий каблучек или платформа.

Vika:
2 июля 2008

А вот я именно таких босоножек в продаже не видела. Если б встретились, обязательно бы купила, т.к. мне очень понравились некоторые модели. Я всегда ношу обувь на низком ходу. Очень удобно.

С.А.:
2 июля 2008

Ура! Начинается мода на ЗДОРОВУЮ обувь. Горизонтальная подошва полезна для фигуры, т.к. это естественное, от природы, расположение стопы. Здоровья всем девочкам, девушкам и женщинам!

Новости

Комментарии

  • Я несколько раз одевал чулки жены, пока её не было дома...
  • В этом году я всё лето проходил на пляж в женских плаво...
  • Мне нравится носить женские трусы с детства. И колготк...
  • Я НОШУ ЖЕНСКИЕ ПАНТАЛОНЫ...ЭТО ТАК ПРИЯТНО !
  • Я с голыми ногами не хожу. Одеваю под шорты колготки те...

  • Популярное


    Шляпы возвращаются Шляпы возвращаются

    Яркий спортивный стиль от Marc Jacobs Яркий спортивный стиль от Marc Jacobs

    Черное пальто - must-have сезона Черное пальто - must-have сезона

    Как адаптировать высокую моду к реальности? Как адаптировать высокую моду к реальности?

    Кольца для коктейлей: удивляйте! Кольца для коктейлей: удивляйте!

    Бюстгальтер для тех, кто хочет выйти замуж Бюстгальтер для тех, кто хочет выйти замуж

    Мадонна поможет ухаживать за волосами Мадонна поможет ухаживать за волосами

    Как сэкономить на свадебном платье? Как сэкономить на свадебном платье?

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru