Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Свадебные платья знаменитостей

Свадебные платья знаменитостей

14 сентября 2007

Смотрите также:
Свадебные платья: голливудский стиль

Настоящее произведение искусства, апогей всех показов мод… Все правильно, речь идет именно о подвенечном платье - наряде, который указывает на не только радостные перемены в личной жизни девушки, но и дает возможность ей продемонстрировать свою красоту во всем блеске! Неспроста поп-звезды пытаются перещеголять друг-друга, принуждая дизайнеров одежды мучиться над тем, как создать «самое-самое» свадебное платье в истории свадебной моды. Некоторые дизайнеры идут по пути «чем необычнее, тем эффективнее», некоторые делают упор на блеск драгоценных камней, что могут даже самое обычное платье превратить в объект всеобщего внимания и восхищения, некоторые делают упор на личность поп-звезды, подгоняя свадебное платье под особенности внешности и темперамента невесты.

Принцесса Ди на своей собственной свадьбе

Рассматривая фото, запечатлевшие веселую новобрачную, навсегдан оставшуюся в человеческих сердцах как «принцесса Ди», с удивлением осознаешь, что, несмотря на то, что подвенечный наряд для нее делала никто иной как Элизобет Эмонюэль, он… абсолютно не подходит Диане. Широкая юбка с обручами, пышные рукава с оборками на спортивной фигурке принцессы выглядят не очень привлекательно. И все-таки нельзя утверждать, что новобрачная непривлекательна - одна лишь улыбка самой широкоизвестной принцессы в мире полностью затмевает все минусы платья. И потом, кто станет смотреть на наряд, коли на волосах у новобрачной - бриллиантовая тиара, и по сей день считающаяся одним из самых дорогостоящих свадебных головных уборов за всю историю человечества!

Тогда как свадебное платье еще одной принцессы - ранее голливудской звезды Грейс Келли - делалось именно «под невесту». Ее облик полностью соответствовал образу Грейс - хрупкой и излучающей целомудренность (и это при том, что за плечами 27милетней девушки были частые романы и приключения, так ведь всем известно, что и принцесса и королева - вне подозрений! ) Помимо этого, широкая юбка из тафты и просвечивающийся кружевной верх с целомудренным стойкой-воротничком превратили актрису в романтическую невесту, созданную для любви принца.

Свадебное платье принцессы Дианы Свадебное платье Грейс Келли
Свадебное платье принцессы Дианы Свадебное платье Грейс Келли

Свадебная эксцентричность в заголовках газет

Всем известно, что большинство невест хотят вызвать своим свадебным нарядом не только восхищение, но и возгласы удивления. Взять, например, Бьянку Перес Морена де Масиас. Вряд ли кто-то запомнил бы ее имя, не став обладательница оного экс-женой того самого Мика Джеггера (бессменного солиста широкоизвестной группы Роллинг Стоунс). Бьянка Перес Морена де Масиас стала известна как первая девушка, рискнувшая отправиться под венец в брючном костюме и широкополой шляпе!

Экстравагантный наряд надела на свою собственную свадьбу и поп-дива Пинк. Главным декором ее наряда с длинным декольте был…большой черный бант, пристегнутый у живота. Мало того, Пинк отказалась от традиционной фаты в пользу черной ленты, что поддерживала ее начесанные высветленные локоны. Но что еще можно было ждать от «плохой девочки» Пинк? Тем более, этот свадебный наряд ей потрясающе шел.

Стоит упоминания и свадебное платье другой поп-дивы - Гвен Стефани. Ее фотографии в свадебном платье долго не покидали первых страниц газет. Еще бы! Платье примадонны, которое висело на ней только благодаря застежке на левом плече, и было изысканного сливочного оттенка, к подолу постепенно переходящего в фуксию.

Самое важное - новобрачная!

Впрочем, большинство девушек, убежденные в силе своих чар, любят, чтобы приглашенные на свадьбе восхищались не роскошью их платья, а великолепием самой новобрачной. Исходя из этого принципа, выбирала себе наряд на венчание кино-актриса Рене Зелвегер. Она выходила замуж в декольтированном узком платье, лишенном всяческих «розочек-кружавчиков». Кроме того, и она, и ее жених шли... без обуви.

Скромен и элегантен был и свадебный наряд датской принцессы, до замужества - Мэри Доналдсон. Слегка мерцающий перламутр ткани превосходно оттенял розовый оттенок кожи новобрачной, овальный, слегка приоткрывающий спину, вырез, лишенный каких-либо укращений, привлекал взоры к грациозной линии шеи невесты, а рукава с нешироким разрезом (на манер цветка лилии) демонстрировали всем окружающим скульптурную красоту рук принцессы.

Гвен Стефани Рене Зелвегер
Гвен Стефани Рене Зелвегер
Мэри Доналдсон
Мэри Доналдсон

Послушайте: «восхитительные», «сказочно прекрасные», «просто богини» - каких только эпитетов не слышат невесты-звезды, но нам-то с Вами известно, что, повторяя слова брачной клятвы, они станут самыми обыкновенными женщинами, думающими только о счастье и любви. Также как каждая из нас.

Материал предоставлен порталом Nasvadbe.Ru

Смотрите также:

Свадебные платья для настоящих модниц
Для тех, кто ищет идеи для свадебного платья на подиуме, несколько интересных моделей из коллекций известных дизайнеров сезона Весна-Лето 2008.



Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



залина:
25 ноября 2011

тупость:-D

Milisa:
15 августа 2010

Всегда нравился вкус Гвен Стефани. Платье неожиданное но выглядит великолепно! Она сама по себе яркая личность, поэтому яркое платье является отличным свадебным нарядом!

eva:
29 июля 2010

pri chem zdes ih dengi??? kto skazal, chto eti platya deshevie? odno takoe platya stoit okolo 500 000dol.ved oni poshiti dezaynerami na individualniy zakaz.drugogo takogo platya ne budet ni u kogo.a to, chto viglyadyat oni skromno, eto delo vkusa


Оставить комментарий (8)

Новости

Комментарии

  • какие клоготки
  • Обажаю носить капроновые колготки под трико или джинсам...
  • Всем доброго времени суток! Вчера был на пляже. Купался...
  • Всем доброго времени суток! Вчера был на пляже. Купался...
  • И колготки

  • Популярное


    Супермодели  - незаменимы и после 40 Супермодели - незаменимы и после 40

    В моде множество браслетов В моде множество браслетов

    Необычная коллекция от Prada Необычная коллекция от Prada

    Обувь осени и зимы 2010/2011 - шнуровка Обувь осени и зимы 2010/2011 - шнуровка

    Украшения для глаз - кто решится на такое? Украшения для глаз - кто решится на такое?

    В моде высокие сапоги В моде высокие сапоги

    В Японии решают проблему слишком худых моделей В Японии решают проблему слишком худых моделей

    Виктория Бэкхем надеется стать хорошим дизайнером Виктория Бэкхем надеется стать хорошим дизайнером

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru