Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Новости / Пальто-кокон: новый тренд осени / Комментарии к новости

Комментарии к новости: Пальто-кокон: новый тренд осени

 

Пальто-кокон: новый тренд осени

Несмотря на то, что сейчас только середина июля, нам не помешает узнать, какие модные тенденции будут востребованы осенью 2008.

На неделе мод в осенних коллекциях ведущих кутюрье был особенно заметен один новаторский тренд: так называемые bugs или пальто-коконы.
Их отличает свободный, расширяющийся бедрам и постепенно сужающийся силуэт и широкие округлые рукава, иногда напоминающие крылышки жука.

Как правило, расцветка моделей – спокойная, неброская, длина – выше колена или чуть ниже. Рукава – три четверти или длиннее. Из украшений – небольшие контрастные пуговицы или аккуратные броши в тон.

Тренд обещает быть очень сильным и иметь огромный коммерческий успех. Однако не стоит ожидать, что модели-коконы будут доступными по цене: сложную непринужденность таких силуэтов практически невозможно воссоздать на дешевом материале, и мелкие компании, копирующие стиль высокой моды, просто не возьмутся за это.

 Fendi  Marc Jacobs  Pringle
Fendi Marc Jacobs Pringle


 Proenza Schouler  Calvin Klein
Proenza Schouler Calvin Klein

Источник: Мода - online


Имя *:
E-mail:
Цифровой код:
Код с картинки выше*:
Ваш комментарий *
Для добавления комментария необходимо включить JavaScript (как это сделать?)

Символом * отмечены поля, обязательные к заполнению.


петербурженка:
12 января 2009

очень понравилось пальто от Marc Jacobs-в моём стиле!

Zip:
17 декабря 2008

Харьковчанки насмешили (обе)... Наверное, для них единственной модой на все времена является исключительно фасон, подчеркивающий грудь и талию, как то кожанное пальто с чернобуркой и высокие остроносые сапоги на шпильке (дорохо-бохато). Фигли только лазить по модным сайтам, идите на свой харьковский рынок и наслаждайтесь. Мода тем и хороша, что сегодня не так, как вчера, а завтра не так, как сегодня.

Светлана:
16 декабря 2008

Некрасивых женщин не бывает. Есть особы, с полным отсутствием вкуса, не умеющие скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства. Это первое. А второе - по-моему в стиле харьковчанки может высказываться только особа с комплексами, у которой что-то не в порядке с фигурой.

ниразу не из Харькова:
15 декабря 2008

А может это... Давайте нарядим всех барышень из славного хохляцкого государства в такие пальтишки, а? Тогда отечественные мужчины точно перестанут кататься на выходные в Киев :D

тоже из Харькова:
15 декабря 2008

Поддерживаю землячку. Девушкам нашей украинской стати не подойдут подобные модели! Грудь должна быть подчеркнута, талия обозначена, длина ног и стройность бедра мягко выражены. И цвет лица будет сногсшибательный!

Аля:
18 ноября 2008

харьковчанка, где же это можно так бывать в западной европе, чтобы видеть вокруг себя только страшных женщин с кривыми ногами, плоским задом и без груди? Вы за мой цвет лица не переживайте, ему ничего не грозит )))

Zuza:
18 ноября 2008

На картинках как-то не впечатляло, но в эту субботу примеряла в Кашемире на Красной Пресне черное, до колен - полный восторг! Остановила цена - 14500 руб. Сколько такой фасон продержится?

Натали:
18 ноября 2008

Харьковчанка, пять баллов! пальтишки стрёмные, а вот комментарии - супер, давно так не смеялась) чудненький сайт)))))

харьковчанка:
18 ноября 2008

именно потому, что часто бываю в западной европе, хорошо знаю предмет. А Вы, Аля, напрасно злитесь, это пгортит цвет лица

Аля:
18 ноября 2008

Ну да, конечно, прекрасное описание для ВСЕХ женщин западной европы. Если где хороший генотип остался, так это только в Харькове. Прекрасное заблуждение, которое очень легко лечится хотя бы одним выездом за пределы Украины. Представляете, заграницей оказывается тоже живут красивые женщины с прекрасной фигурой, знающие толк в моде.

харьковчанка:
18 ноября 2008

это мода для женщин западной европы, у которых зад плоский, низкий, ноги кривые, груди нет,поэтому им нужна такая одежда. Жгли и топили 400 лет красивых женщин, вот и результат! генотип утерян, осталось только скрывать недостатки

Т:
2 ноября 2008

У кого нет фигуры-пусть носят эти модели пальто.Они прекрасно скрывают недостатки-вернее они уже с недостаткоми ,поэтому безфигуристым можно всё списать на оригинальный пошив...

Татьяна:
2 ноября 2008

Девочки,надо одеваться не по моде ,а по вкусу и для того чтоб нравиться мужчинам.Я своего спросила,нравится ли ему такое пальто.Он однозначно ответил нет."Не подчёркивает фигуру,выглядит мешковато и глупо."А ещё один умный дизайнер сказал :"Женщина слепо придерживающая моды-глупая женщина.Надо иметь свой стиль"

котенок:
23 октября 2008

люди!!!я конечно слежу за модой,но ЭТО просто кошмар!кто-то там готов к пальто ввиде круга,может еще ввиде извините- горшка!?! Я в шоке...Где женственные фигуры?грация?

маринаааааа:
18 октября 2008

У меня уже второй год такое пальто. Я из Челябинска

анютка:
16 октября 2008

я сама работаю в mango давно поэтому близка к моде и готова ко всему даже к пальто в форме круга

анютка:
16 октября 2008

ну не знаю я не против новинок

Юляша:
14 октября 2008

А мне нравиться только в моем Белгороде к зиме у всех такие будут ну и фиг я тоже куплю

Vikki:
12 октября 2008

мне определенно не нравиться

юляшка:
25 сентября 2008

подскажите,плиз,где пальто такие продаются.что-то я пока в Уфе таких не видела=(

Иринка:
20 сентября 2008

В Oasis такие пальто видела, смотрится прикольно, а сиреневое вообще - супер. И стоит недорого, что-то в районе 5500 руб.

Ириска:
16 сентября 2008

Ну прям карнавал какой то, костюмчики то ли черепашек, то ли таракашек. Мрак.

мара:
15 сентября 2008

Наверное польто-кокон,креативен,но мной не понят.Есть преимущество для тех,кто хочет замаскировать себя до неузнаваемости и скрыть даже то,что можно и не скрывать.

санька:
14 сентября 2008

Не-е,ьре явно не неравиться...ии я чего-то не понимаю?

Гульнара:
14 сентября 2008

Такие смешные польта. Интересно на меня хоть кто-нибудь взглянет без смеха если я это надену?

Елена М.:
7 сентября 2008

Просто отлично!абсолютно в моем духе

Иришка:
5 сентября 2008

Да как бы не "обкатывались" такие модели, все равно смотреться будут некрасиво. Может модельеры пальто с крыльями придумают в следующем сезоне. Лучше уж походить на бабочку или стрекозу, чем на майского жука. Кстати, для Vitta, не забудьте накрасить пятна на таком пальто, божья коровка без пятен не фузяво. Мужики оборжутся просто, глядючи на тех, кто это наденет.

лена:
5 сентября 2008

я думаю,что через 2-3 может меньше года эти модели войдут плавно в нашу обыденную жизнь и будут носить многие.возможно не именно такие модели,но фрагменты из них будут точно

Татьяна:
5 сентября 2008

Спасайся кто может! Инопланетяне прилетели!

Татьяна:
5 сентября 2008

Да, быть похожей на божью коровку это мечта!

лЕНА:
3 сентября 2008

По-моему, это не приживется

Vitta:
3 сентября 2008

Свежо и прикольно. Приталенные силуэты набили оскомину, от узких пальто уже тошнит. Не думаю, что тут нужна идеальная фигура, просто на высоких и стройных любая одежда смотрится выигрышней. А тут как раз есть куда спрятать и широкую талию и пресловутые "галифе" (у кого есть такие проблемы). Просто фасон должен немного "покататься", чтобы к нему попривыкли. Рост, как мне кажется, тоже не имеет значения. Просто высокая дама в таком пальто будет похожа на красивого майского жука, а миниатюрная - на красивую божью коровку)))

мария:
28 августа 2008

мне очень нравятся, тем более, что я купила еще весной такое пальто авторской работы, только трикотажное (вязанное. Кстати, смотрится интереснее, так как линии сглажены.

Инна:
28 августа 2008

Выглядит очень некрасиво. Если уж даже на этих вешалках так ужасно, то как же на нормальных женщинах? На высоких будет плохо, как шарик на тонких ножках (даже если ноги не тонкие, только на тех будет более менее, у кого ножищи слоновьи), на маленьких как колобок.

гость:
26 августа 2008

мне не понравилось

Вика:
25 августа 2008

такие польтишки модно смотрятся на модельных фигурах!а что же делать женщинам с обычными фмгурами..........

Елизавета:
23 августа 2008

ни о чём мне кажется, вытягивание денег в очередной раз))))), ну оно никакое просто, делает женщину - уродом просто, ерунда какая-то...

Катенька:
19 августа 2008

хотела купить себе такое пальтишко,но померила и мне показалось,что оно уменьшает рост,а я и так 163 см всего...

Елена:
18 августа 2008

Я себе уже прикупила похожий жакетик. в нем очень уютно. только не могу тепрь брюки или юбку к нему подобрать.

Елена:
17 августа 2008

Красиво и уютно.

Татьяна:
14 августа 2008

мой рост 160см. и я очень люблю этот силуэт, мне он идёт и визуально и психологически - чувствую себя комфортно, уютно, пикантно:)) на мой взгляд очень маленькие и очень высокие хуже выглядят в пальто такого силуэта.

Лиля:
14 августа 2008

дибилизм какой то... низашто не буду носить, хоть это и модно. не люблю одежду для коров

Elena:
14 августа 2008

Исключительная вещь - особенно для проблемной фигуры! Единственное ограничение - рост. Женщина маленького роста будет выглядеть как колобок!

маргарита:
13 августа 2008

да-возможно это модно,но не всем пойдет

Мирриам:
5 августа 2008

Calvin Klein просто молодец,ещё одна суперженственная коллекция. Я в восторге.Но вот Fendi огорчили. Я вообще консерватор, и преветствую только разумные отступления от нормы. Просто не могу видеть вещи, которые не то что носить, одеть страшно.

Ксения:
31 июля 2008

Супер!!!Это так стильно,гламурно,сексуально!!!

Мона:
24 июля 2008

Прингл приемлемо, и так ещё Кельвин Кляйн -остальные ...не греют )))

Анна:
21 июля 2008

А мне- нравится! Особенно вариант с шляпкой-"таблеткой" стильно.

an:
18 июля 2008

прикольно, но хорошо будет смотреться не на всех, больше подойдет девушкам высоким, хотя если немножко подредактировать модель, то можно и на маленьких, но вообще, наверное, врядли

buka:
17 июля 2008

Для такого силуэта одежды нужна идеальная фигура. Предложенный силуэт зрительно делает фигуру приземистой, коренастой. Также рубит рост и утяжеляет торс. Уродство!

Kira:
17 июля 2008

не люблю насекомых

Фея:
16 июля 2008

мне нравится

Оставить комментарий
 

Новости

Комментарии






  • Популярное


    Обувь осени и зимы 2010/2011 - шнуровка Обувь осени и зимы 2010/2011 - шнуровка

    "Леопардовые" сумки: выбор Голливуда

    Колготы для мужчин - и это серьезно? Колготы для мужчин - и это серьезно?

    Dior для самых маленьких Dior для самых маленьких

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru