Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Новости / Подбираем платье под фигуру с полными бедрами / Комментарии к новости

Комментарии к новости: Подбираем платье под фигуру с полными бедрами

 

Подбираем платье под фигуру с полными бедрами

По признанию многих мужчин, наиболее привлекательной они сочтут девушку в платье. Наверное, именно поэтому платье - одно из важнейших составляющих летнего гардероба. Вместе с модными босоножками на высоком каблуке оно способно творить чудеса. Однако не стоит забывать и о том, что платье должно стройнить фигуру. И даже если у Вас полные бедра, можно без труда добиться того, чтобы они казались меньше.

Во-первых, стоит обратить внимание на свободные макси-платья. Это актуальный тренд года, он может выручить и тех, кто не уверен в красоте своих ног. Наиболее эффектно смотрятся модели с завышенной талией и легкой, летящей юбкой.

Избегайте прямых юбок. Облегающие модели только подчеркнут то, что Вам хотелось бы скрыть, а также создадут нежелательный контраст между объемами груди и бедер.

А вот свободные короткие платья - именно то, что Вам нужно! Они похожи на удлиненные модели линией талии и V-образным вырезом, что привлекает внимание к груди и зрительно увеличивает ее. Единственное, что нужно запомнить: платье ни в коем случае не должно заканчиваться на самом широком участке ноги.

И еще: следите за линией талии. В вашем случае она должна быть завышенной.

Смотрите также:
Модные женские платья сезона Весна - Лето 2008
Лучшие голливудские платья: идеи для выпускного





Подбираем платье под фигуру с полными бедрами Подбираем платье под фигуру с полными бедрами Подбираем платье под фигуру с полными бедрами

Источник: Мода - online


Имя *:
E-mail:
Цифровой код:
Код с картинки выше*:
Ваш комментарий *
Для добавления комментария необходимо включить JavaScript (как это сделать?)

Символом * отмечены поля, обязательные к заполнению.


guldana:
22 июля 2012

ok

Инна:
6 октября 2011

У меня очень маленькая грудь и это отражается только психологически. Мне просто не приятно смотреть, а мужчинам нравится.И не всякая одежда хорошо смотрится.

Амброзия:
22 июля 2010

Я согласна с Котом. Действительно, у девушки чем шире бедра тем лучше. Ей роды легче будет перенести. И это красиво)) когда девушка доска то создается впечатление манекена. Конечно вкусы у всех разные, но когда у девушки привлекательные формы и это красиво подчёркнуто это просто прелесть!)) а тоненьким кроме тощести подчеркнуть нечего...

Мур:
12 марта 2010

ну во первых раз уж зашёл разговор)))у меня бёдра ровно 100 см,при росте 176 и я точно не корова,как тут кто то выразился.. а платья с завышенной талией...вобщем аналогичная ситуация)))все думают что я беременная)ну в этом есть свои плюсы,уступают в автобусах))

Кот:
23 января 2010

А мне жаль так называемых "стройных" красоток - без жоп и без сисек - или как они там себя называют!

Кот:
23 января 2010

И почему это 100 - это коровий зад, у коров зад вообще не красивый, а у девушки может красивый! И как она будет бороться, если у нее костный скелет такой и просто широкий таз, как и долно быть у женщины в идеале!

Кот:
23 января 2010

Бедра 102 - это нормально, если попа еще есть - вообще класс, а если еще есть грудь и талия, то вообще круто! И 102 - это не 50-тый и даже не 48-ой размер - это 44-46, 50-ый - это все 120 см, но если талия есть именно такая фигура и нравиться мужчинам-гетеросексуалам! И зачем бороться с женской красотой и стремиться к унисексу!

Кот:
23 января 2010

Совершенно верно - "беременные" платья идут тем у кого нет бедер-ляжек и талии - они их делают женственнее! И вообще тут речь в статье не о "широких бедрах", а о полных - т.е. внушительных ляжках! И широкие бедра у женщины в комплекте с узкой талией - это действительно идеал

Инна:
2 ноября 2009

При широких бедрах надо сделать наоборот-одеть юбку узкую, платья обтягивающие, брюки и джинсы с заниженной талией и вы будете выглядеть совершенно стройной.

yulka:
5 июля 2009

стройность преходяща в боьшинстве случаев после 30-35юя тож ранше ходила вся такая стройная(но аппетитная !)и думала я пупок земли,а счас я не полная конечно,но этакий крепыш,тем более невысокий рост быстрее оплывает,надо страться больше!и вот спорт,ограничения в еде,а оказалось зря,надо лечитль организм,гормоны ни к черту(идеал для меня 44-46размер,48 многовато но!смотря какой рост пропорции,42-худоба. платья такого типа как тут мне идут,моя попа 100см ровно,смотрится неплохо,но хотца вернуть 95см)вообще дело сложения!фигуа должна быть пропорциональна.

Карина:
3 апреля 2009

мне наоборот кажется, что "беременные" платья идут тем, у кого нет бедер или талии, они их делают более женственными...

Карина:
3 апреля 2009

согласна с тем, что главное- чувство стиля. Мне нравятся "беременные" платья, но я не считаю, что они худят. Они удобные :) а широкие бедра и тонкая талия (при отсутствии лишнего веса) - это идеал женской фигуры, хотя у каждого свой вкус, который нужно уважать...

аврора:
31 октября 2008

Я мне как раз такие платья идут, как раз можно скрыть животик после рождения малышки оставшийся, и за беременную никто не принимает, просто одним идет, а другим нет

Мася:
30 октября 2008

Главное не размер одежды, а чувство стиля. Имея пропорциональную фигуру 42 размера и не имея вкуса можно выглядеть гораздо хуже, чем с 50

Яночка:
27 октября 2008

вообще-то бёдра 102,это не 50 размер, а 46! максимум 48(ну зависит от попы ещё)

Ирина:
25 сентября 2008

Roni! Не пробовали заняться чем-нибудь другим при Вашей то ненависти к 50 размеру....

liona:
13 сентября 2008

а мне очень нравятся платья с завышенной талией - напоминает чем-то гавайский стиль. Вот только не понимаю почему автор против прямого покроя. Они очень женственные и сексуальные. Кстати, девушкам с маленькой грудью и широкими бедрами я бы посоветовала нв кофточках не V-образный вырез, а вырез лодочкой, а еще шикарно смотрятся модели с оголенными плечами и длинными рукавами :) Кстати, Roni, а с вашей стороны чистое хамство вмешиваться в женские разговоры. Я очень сомневаюсь в вашей принадлежности принадлежности к женскому полу. Так или иначе, ваш комментарий очень попахивает снобизмом и голубизной.

Кэт:
11 сентября 2008

Roni, вы измеряли коровий зад, раз так смело сравниваете цифру 102 с коровой? Думаю о вкусах не спорят.

Roni:
10 сентября 2008

Извините,дама,с так называемыми шикарными бедрами 102.Кто вам сказал,что размер 50 выглядит шикарно.Это больше похоже на коровий зад.С широкими бедрами надо бороться.Меньше углеводов.А про платья с завышенной талией,это для тех дам у которых верх с низом слишком контрастирует.Читать надо внимательнее.

Лу:
5 сентября 2008

У меня шикарные бедра 102 и талия 67, грудь 3 номер. Ношу все, что подчеркивает фигуру. Муж солидарен -грех скрывать такую красоту.А свободные макси-платья и все такое пусть носят дамы с недостатком плоти))).

стройная красотка:
5 сентября 2008

А вот у меня с фигурой все просто супер! Мне идет абсолютно все!А вас, девчонки, мне жаль))))))))))))

Roksana:
30 августа 2008

мне вообще не идут таки еплатья,такое чувство что попа стала еще больше и грудь,не особо стандартная для моих 92 становиться зрительно еще меньше

Viktoriya:
5 июля 2008

y menya nebolshaya gryd,i normalnaya popa,ya vsegda kompleksovala poka ne poyavilsya moi mygchina, ya noshy oblegaushiu taliyu platya i dliny vyshe kolen(gde to poseredine,pri tom oni nemonogo rasklesheny)i so mnoi vsegda znakomyatsya i delaut kychy komlimentov,glavnoe sledit za soboi i pravilno sebya predstavlyat ludyam,i nikakih problem vse problemy my rogdaem sami v svoei golove

Лада:
22 июня 2008

Тоже не согласна - бедра у меня очень широкие, но зачем же при этом прятать хорошую талию и вызывать домыслы о спрятанном под складками большом животе?

Avalon:
21 июня 2008

Мне тоже платья с завышенной талией не идут :(

таня:
18 июня 2008

а у меня тоже широкие бедра,но зато плоский живот платья конечно я одиваю редко но очень обажаю носить штанишки в обтяг,смотриться даже нечего.

Ната:
9 июня 2008

согласна с народом...мне тоже совсем не идутплатья и кофты с завышеной талией...они висят и создают не только эффект "беременная", но ещё и смотрятся (во всяком случае на мне) как ночная рубашка из прабабушкиного сундука!

Аня:
9 июня 2008

Я тоже не согласна, платья с завышенной талией меня не красит, была у подруги на свадьбе(пришлось идти в платье) так народ решил, что я беременна, а кога я посмотрела видео - выпала в осадок!

Рита:
7 июня 2008

У меня как раз широкие бедра, на днях видела платье померила его и оно мне так пошло!!!!А купить его не могу денег нет как говориться до зар.платы еще 2 недели !!!Извелась вся уже!

света:
5 июня 2008

не согласна, меня очень стройнят однотонные облегающие по фигуре платья, даже как бы затягивающие область живота и бедер, а завышенная талия вызывает у всех вопросы о беременности, хотя как летний легкий вариант можно носить.

катя:
4 июня 2008

полные бедра не поблема если правильно их подать! в большинстве случаев смотрятся просто обалденно, даже лучше большой груди

L:
4 июня 2008

Не согласна, завышенная талия всех просто уродует. Не все же беременны!

Я:
1 июня 2008

Не согласна. Меня завышенная талия просто уродует. Начинают уступать место в транспорте, принимая меня за беременную. А стройнит меня платье с заниженной талией.

Оставить комментарий
 

Новости

Комментарии






  • Популярное


    Удлиняем ноги: как казаться выше? Удлиняем ноги: как казаться выше?

    Джинсовые тенденции: boyfriend jeans Джинсовые тенденции: boyfriend jeans

    В Японии решают проблему слишком худых моделей В Японии решают проблему слишком худых моделей

    Versace: распродаж со скидками не будет Versace: распродаж со скидками не будет

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru