Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Модные женские брюки весенне-летнего сезона 2008 / Комментарии

Комментарии к статье: Модные женские брюки весенне-летнего сезона 2008

24 марта 2008

Смотрите также:
Модные женские брюки на лето 2009
Модные брюки, сезон Осень-Зима 2008/2009

Супермодно: клеш 70-ых

Следующим летом на подиумах появится новый силуэт, возвращающий нас в 70-ые: облегающие бедра брюки с высокой талией, расширяющиеся к низу и почти полностью закрывающие обувь. Такие брюки, зрительно стройнящие и удлиняющие ноги, станут ключевым трендом весенне-летнего сезона. Особенно популярны будут джинсы такого фасона.
Основные цвета: модные яркие цвета, индиго, черный, джинсовый синий, серые тона.
Основные материалы: деним, эластичные ткани, атлас.

Красочная жизнерадостная модель от Sonia Rykiel - великолепный пример всему вышесказанному. Оттенки желтого в этом сезоне находятся на пике популярности, и поэтому такие брюки имеют огромный коммерческий потенциал. Актуальность и смелость фасона, а также модная, бросающаяся в глаза расцветка оправдывает отсутствие каких-либо декорирующих деталей: карманов, яркого пояса или вышивки. А легкий, незаметный переход в клеш добавляет модели еще больше элегантности.

Строгие черные брюки DKNY, выглядят по сравнению с нею гораздо официальнее и жестче, однако и они обладают своими, особыми достоинствами. Классический силуэт, четко обрисовывающий бедра, создает заметный контраст с расклешенными книзу брючинами, а черный цвет делает модель уместной практически в любой ситуации и позволяет комбинировать ее как с яркими аксессуарами, так и с традиционными белыми блузами.

Roberto Cavalli также берет на вооружение актуальный тренд сезона, но обыгрывает его по-своему: брюки становятся шире и свободнее. Конечно, это несколько скрадывает расклешенность модели, однако столь ненавязчивый и мягкий переход придает образу необыкновенный шарм, женственность и изящество. Аккуратные карманы по бокам брюк делают их практичными и удобными, а оригинальный черный принт "облегчает" модель, и она становится более непринужденной.

А D&G придерживаются беспроигрышных классических образов и создают откровенно расклешенные джинсовые брюки, полные достоинства и самобытной элегантности. Широкий кожаный ремень еще сильнее подчеркивает нарочитую традиционность модели, а также акцентирует внимание на линии талии, делая ее визуально тоньше. Безупречное чувство стиля видится и в том, что дизайнеры не стали экспериментировать с цветом брюк, а оставили привычный и приятный для глаз синий.

Читать дальше

Имя *:
E-mail:
Цифровой код
Код с картинки выше*:
Ваш комментарий *
Для добавления комментария необходимо включить JavaScript (как это сделать?)

Символом * отмечены поля, обязательные к заполнению.



Богненко Настя:
20 июля 2009

все оболденно

Аня:
5 августа 2008

штанишки ничего,но модели уж ооооооооооооооооооооооооочень худые!

KrisTina:
11 июля 2008

А я себе купила такие брючки в мужском стиле еще в том году и, чесно говоря, ничего на работе так стильно и сдержанно не смотриться, заправить в них рубашку с жабо и все- ты звезда офиса, без каблуков правда не обойтись.Так что их стоит купить;)

Нелля:
27 июня 2008

Скептически относилась к моделям клеш, но, увидев эти фото, просто улыбкой расплылась- как же, черт возьми, КРАСИВО!

AlenuSHka:
16 июня 2008

С брюками все как-то жестоко.Неплохие Dior И Chanel, ну еще наверное D&G.... сексуальных моделей практически нет... Где женственность??????......у дизайнеров крайности так и прут))

Джульетта:
14 июня 2008

Только Chanel создал нормальные брюки. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОТСТОЙ ХОДЯЧИЙ!!!

натали:
2 июня 2008

Посмотрела новые модели женских брюк!!!!!!!!! Хорошенькие!!! Я бы от таких не отказалась....тем более стройнят фигуру, удлиняют ноги!!!!

Анет:
2 июня 2008

Мы что в прошлое решили возвратиться или как!?

Игорь:
29 мая 2008

То шорты, то брюки, то ещё комбинезоны какие-нибудь придумают... Юбки где, девушки? Где юбки? Нормальные повседневные ЮБКИ - самая что ни на есть женская одежда?! Решительное "нет" брючностям / джинсам на девушках!

esmer:
14 мая 2008

отчего же так не походить на работу,в институт...??? я бы с радостью надела прозрачные брючки от LOUISE VUITTON (И НЕ ТОЛЬКО)и вперед - в офис! чтоб окромя директора, еще и бабы свехнулись на почве ревности!!!ааа! я в предвкушении!:)))

Доброжелатель:
12 мая 2008

Дизайнерская компания 3.1 Phillip Lim с брюками где ширинка до колен висит завоевала всю сельскую молодежь, они не знали что так много можно стырить из соседского сада или огорода

Владусик :
27 апреля 2008

В корне не согласна с Алюнчиком.Ведь мода модой но ведь сейчас еше и мы сами создаем моду.Подбираем цвета берем и что -то соедигняем и в итоге получаем что-то интересное.

Олюньчик:
27 апреля 2008

Я совершенно не в восторге от нынешней моды, ау дизайнеры ...давайте думать не только о моделях, вы же для народа это создаёте. В таком на работу, в институт каждый день не походишь.

Vezloo:
15 апреля 2008

всё что в моде мы создаем,мы дизайнеры

Полина:
15 апреля 2008

Dior просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

самая:
11 апреля 2008

красиво!!!, есть на что посмотреть

katya:
10 апреля 2008

a mne nravyatsya klas.bryki now. dizaina.soglasna chto ne vsem podoidet,glawnoe prawilno wybrat po swoei figure!

Надежда:
9 апреля 2008

как всегда, на вкус и цвет..кому что понравилось.. мне нравятся вещи в мужском стиле...а потому, я в восторге от Dior и Calvin Klein!

Рианон:
8 апреля 2008

Дорогой Алё... Над ножками можно работать, если они полные или худые, но хорошей формы. Если же ноги кривы (к сожалению, очень много вижу), с прогалом между ними и еще обнажены по самое не балуй, прости но эстетическое чувство постоянно оскорбляется. Всегда можно подобрать те закрытые модели, которые и недостатки скрывают и модны. Кстати, если б девушки почаще слушали, чего про их обнаженные недостатки говорят мужчины, Вы б поняли про что я говорю. Вы думаете, что смелость (в том числе и в обнажениях) города берет? Так Вы ошибаетесь. Мужчины на кривые обнаженные ноги реагируют так же как и женщины на кривые тонкие волосатые мужские, которые их владелец обнажил донельзя. Но мужчине красота не так важна, но девушке демонстрировать свои недостатки - это умора.

Мирра:
8 апреля 2008

Эти брюки кошмарны все. Все не женственно, некрасиво. На тощих моделях и то выглядят плохо, а если девушка не 90-60-90 (90 % женского населения), то еще гаже. Завышенная талия вообще редко кому идет. Задолбали эти кутюрье своей модой на девушек из Освенцима.

Настя:
7 апреля 2008

Кое-что из этого можно надеть)))мне D&G понравилось

Berezka:
6 апреля 2008

Ужасно. Просто ужасно.

Лена:
5 апреля 2008

Roberto C. Отдыхает, а вот Dior и фИЛИП Л. просто улёт

Юлианна:
5 апреля 2008

Незнаю, я бы такое не одела!

Светлана:
4 апреля 2008

Девченки, носите юбки.Брюки ужасные.Смотреть не на что

Антонина:
4 апреля 2008

Люблю клеш! Когда-то насила расклешенные джинсы, у меня их было много! Но многое меняется, к этому сезону хочу прикупить себе модель такую примерно как у Roberto Cavalli

kyyra:
4 апреля 2008

По-моему,зауженные и галифе идут всем...а вот насчет завышенной талии...незнаю,я бы не пересилила себя одеть такие...пережитки прошлого

Tonya:
4 апреля 2008

3.1 Phillip Lim prosto suuper

Алё...:
3 апреля 2008

Дорогой Рианон! Я конечно всё понимаю: не все могут позволить себе носить шорты как Я... Альтернатива: широкие брюки... А чоб было не стыдно дефилировать по столице в минишортикам надо постоянно работать над своими ножками ;) Летом всё равно придётся их оголять... так что все в спортзал!

Рианон:
3 апреля 2008

А что у всех такие ноги красивые, чтобы демонстрировать шорты с загаром? Чо-то красивых ног вижу мало, даже просто нормальных. А то оденут шорты на кривые тощие ножонки-саксаулины, так смотреть тошно. Или наоборот на ножищи как у быка, тоже, кстати, с формой хоть плачь. И прогал такой между ногами. И чо, все будем наблюдать выставленные напоказ недостатки?

Алё...:
2 апреля 2008

А Я вот против укороченных брюк... Я за крайности! Или мини шорты с загорелыми ножками и высокими каблуками или длинные широкие брюки закрывающие каблук (уже правда, не обязательно с загорелыми ножками))

ZLATOVLASKA:
1 апреля 2008

ой, девочки.... это ж издевательство... ещё строже диета, ещё дольше времени в спортзале... эх... мода-мода... и что ради неё не сделаешь)))

Анна:
1 апреля 2008

А, че))) Классненько! Согласна, укороченные для всех!

Марина:
27 марта 2008

Брюки с завышенной талией не подойдут женщинам с широкими бедрами, либо животиком. Прозрачные тоже не для всех ног. А вот укороченные вариант для многих.

ирина:
27 марта 2008

Классно смотряться прозрачные брюки. Очень сексуально. Хочу такие

Светлана:
26 марта 2008

Просто и со вкусом! Удобно, причем на все случаи жизни, очень демократично...

Анна:
24 марта 2008

А мне понравились только брюки с выс. талией, расширяющиеся к низу :) У меня одни такие есть, я их очень люблю, но светлые, да и без каблуков их не оденешь, раньше редко носила... надо еще парочку таких прикупить :) поярче :)

Новости

Комментарии






  • Популярное


    Накидки - супермодно осенью и зимой Накидки - супермодно осенью и зимой

    Серый кардиган - must-have сезона Серый кардиган - must-have сезона

    Бритни Спирс на MTV Video Music Awards Бритни Спирс на MTV Video Music Awards

    Клаудия Шиффер для Salvatore Ferragamo Клаудия Шиффер для Salvatore Ferragamo

    Список самых стильных знаменитостей Список самых стильных знаменитостей

    Супермодно: широкий ремень Супермодно: широкий ремень

    Модный клатч с шипами от Burberry Модный клатч с шипами от Burberry

    Как адаптировать высокую моду к реальности? Как адаптировать высокую моду к реальности?

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru