Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Модные цвета сезона Осень-Зима 2008/2009

Модные цвета сезона Осень-Зима 2008/2009

10 ноября 2008

В этом сезоне мы можем выбирать: носить однотонную одежду или поддаться цветовому безумию. Дизайнеры подарили нам пеструю зиму и возможность соединять несочетаемые цвета.

Темно-синий

В осенне-зимних коллекциях дизайнеры представили довольно необычные цветовые решения, отодвинув на задний план все стандартные окраски. Традиционный черный цвет сегодня не актуален - с его функциями прекрасно справляется темно-синий, создающий контраст ярким, интенсивным расцветкам сезона. Богатые насыщенные темно-синие оттенки становятся одним из главных компонентов модной палитры. При этом нужно отметить, что глубину и насыщенность большинства ключевых цветов сезона предопределяет структура материала.

Основные материалы: атлас, бархат, ткани с отделкой "мокрый эффект", шерсть класса люкс, прозрачные материалы.
Основные изделия: верхняя одежда, платья, отдельные предметы одежды спортивного стиля, трикотаж, джерси.

Preen Pringle
Preen Pringle
Burberry Prorsum Lanvin
Burberry Prorsum Lanvin

Черничный

Весьма плодотворно развивается этой зимой ярко-пурпурная гамма, направившаяся в сторону сочных ягодных и фруктовых оттенков. Основные вариации цвета представлены черничными, красно-синими, сливовыми и даже ежевичными тонами. В черничный цвет окрашиваются модели различных ключевых направлений сезона, но особое значение он приобретает в стиле Кантри, участвуя в комбинациях с сине-зеленым и бледным горчичным. Кроме того, ярко-черничные тона значительно обновят вид синтетической одежды.

Основные материалы: твид, шерсть класса люкс, джерси, атлас, бархат. В качестве акцента используется в клетчатых тканях и принтах.
Основные изделия: одежда в мужском или строгом стиле, верхняя одежда, платья, джерси, трикотаж, синтетика.

Donna Karan Diane von Furstenberg
Donna Karan Diane von Furstenberg
Alberta Ferretti Versace
Alberta Ferretti Versace

Желтый

Просто удивительно, как этот некогда недопустимый в моде цвет за четыре сезона добрался до самой вершины популярности, став одним из ключевых оттенков сезона. Следующей зимой эволюция желтого цвета продолжается, и теперь на модный суд выдвигаются блеклые горчичные тона с едва заметным зеленым отливом. Легкий налет мрачности позволяет новой желтой гамме хорошо сочетаться с серыми и серо-коричневыми тонами, а также выступать в комбинациях с сине-зеленым и черничным, отражающих насыщенную, по-настоящему осеннюю палитру.

Основные материалы: твид и шерсть класса люкс, джерси, атлас. Акцентирующий элемент клетчатых тканей и принтов.
Основные изделия: верхняя одежда, трикотаж, джерси, платья.

Sportmax Betty Jackson
Sportmax Betty Jackson
Marni Pucci
Marni Pucci

Осенний оранжевый

Хит сезона Весна-Лето 2008 встречает осень в ярких тыквенных оттенках, часто появляющихся в стиле Кантри и даже в фольклорном направлении. Изумительно яркий и энергичный контраст создает сочетание оранжевого с черным. Причем актуальными считаются только глубокие, насыщенные тона, часто с некоторым блеском.

Основные материалы: атлас, шерсть класса люкс, джерси, кожа, начесная шерсть, твид.
Основные изделия: верхняя одежда, трикотаж, платья, одежда в строгом стиле.

Paul Smith Women Dior
Paul Smith Women Dior
Trussardi Christian Lacroix
Trussardi Christian Lacroix

Эксцентричные расцветки

Очень эффектная тенденция, поражающая необычными, экстравагантными цветовыми комбинациями. Дерзкие цветовые блоки и не сочетающиеся тона в наслоении придают моделям решительный, энергичный вид. Игривая палитра радостных, веселых оттенков наверняка поднимет ваше настроение в скучный осенний день, а также подскажет идеи для винтажного образа с намеренно "плохим" вкусом.

Основные материалы: джерси, твид, атлас, шерсть.
Основные изделия: отдельные предметы повседневной одежды, вязаные вещи, платья, трикотаж.

Aquascutum Moschino Cheap And Chic
Aquascutum Moschino Cheap And Chic
Eley Kishimoto Just Cavalli
Eley Kishimoto Just Cavalli

Коралловый

Очередная эволюция цвета происходит в гамме светло-красных тонов. Мягкий, женственный, коралловый цвет смотрится очень привлекательно, а также интересен тем, что не является стандартным для какого-то определенного сезона. Почувствуйте себя настоящей леди в светло-красном наряде винтажного стиля, особую выразительность которому придают тональные комбинации и серые или черные акценты.

Основные материалы: джерси, атлас, начесная шерсть, прозрачные ткани.
Основные изделия: верхняя одежда, аксессуары, блузки, вязаные вещи, трикотаж.

Sonia Rykiel DKNY
Sonia Rykiel DKNY
Marni Anne Valerie Hash
Marni Anne Valerie Hash

Бледные косметические тона

А здесь дизайнеры стремятся подчеркнуть роскошь и богатство моделей, поэтому вместо обычного спектра нейтральных тонов используются косметические оттенки от розовой пудры и до нежного цвета румян и ласкового светло-коричневого оттенка загар. Косметическая гамма предполагает женственный образ, но также красиво сочетается с минималистским скульптурным трендом сезона.

Основные материалы: блестящий джерси, прозрачные ткани, атлас, шерсть класса люкс, шелк, шелковый фай, мех.
Основные изделия: платья, верхняя одежда, вязаные вещи и трикотаж, одежда в строгом стиле.

Emanuel Ungaro Bottega Veneta
Emanuel Ungaro Bottega Veneta
6267 Versace
6267 Versace

Вермильон

Яркий, вызывающий и энергичный - такими эпитетами можно описать красный цвет нового сезона. Алые тона идут в паре с коричневыми и желто-коричневыми в расцветках фольклорного тренда, а стиль Кантри позаимствовал оттенки вермильона для рисунка тартан и шотландки. Однако, некоторые дизайнеры считают, что этот наибольший эффект производит маленькое красное платье строгой формы и с минимальной отделкой.

Основные материалы: начесная шерсть, шерсть класса люкс, фланель, джерси.
Основные изделия: верхняя одежда, повседневные жакеты, вязаные вещи и трикотаж, платья.

DKNY Aquascutum
DKNY Aquascutum
Martin Grant Dior
Martin Grant Dior

Классический бежевый Camel

Цветовой диапазон осенне-зимней моды включает в себя и классический бежевый цвет, который прекрасно сочетается со всеми основными трендами сезона: как часть образа в стиле Кантри, в качестве основного тона "безвкусной" винтажной одежды, а также в комбинациях с коричневым и ярко-красным для наслоения в фольклорном направлении. Обратите внимание, как контрастные текстуры, к примеру, атлас и мохер, заметно преображают модели, вызывая новый интерес к этой классической, традиционной гамме.

Основные материалы: шерсть класса люкс, пушистая шерсть и мохер, атлас, джерси.
Основные изделия: верхняя одежда, аксессуары, строгие костюмы, платья, повседневные жакеты, трикотаж и вязаная одежда.

Jean Paul Gaultier Stella McCartney
Jean Paul Gaultier Stella McCartney
Bottega Veneta Veronique Branquinho
Bottega Veneta Veronique Branquinho

Коричневый

Коричневый цвет можно также назвать универсальным по отношению к ключевым тенденциям сезона - он является обязательным компонентом столь влиятельного этой зимой стиля Кантри, а в фольклорном направлении коричневые оттенки играют решающую роль при создании нейтрализующего фона причудливым цветовым комбинациям. К новинкам коричневой гаммы отнесем тональные миксы Dolce & Gabbana и Jean Paul Gaultier, окраску роскошных дорогих материалов, эффект запыленности или выцветания и противоположные насыщенные рыжеватые оттенки.

Основные материалы: начесная шерсть, высококачественная шерсть, рубчатый плис или вельвет, бархат, парча и тафта, кожа, шелк, джерси, меха.
Основные изделия: верхняя одежда, отдельные предметы одежды, трикотаж и вязаные вещи, синтетика.

Dolce & Gabbana Jean Paul Gaultier
Dolce & Gabbana Jean Paul Gaultier
Hermes Donna Karan
Hermes Donna Karan

Оливковый зеленый

Еще одна гамма, выступающая в поддержку сезонного тренда Кантри. Прекрасно смотрится как один сплошной цвет и в составе клетчатых рисунков и принтов. Неожиданный выбор материи привнесет в расцветку определенную новизну - шелк и атлас, например, способны сделать цвет насыщенным и блестящим.

Основные материалы: начесная шерсть, фланель, рубчатый плис или вельвет, бархат, шелк и атлас, джерси и даже прозрачные ткани.
Основные изделия: верхняя одежда, повседневные жакеты, одежда строгого стиля, платья, трикотаж и вязаные вещи, синтетика.

Burberry Prorsum Isabel Marant
Burberry Prorsum Isabel Marant
Stella McCartney Donna Karan
Stella McCartney Donna Karan

Серый

Серый цвет продолжает участвовать в показах и в этом сезоне, выступая в качестве базисного цвета осенне-зимней палитры. Нейтральность серой гаммы позволяет великолепно балансировать яркие насыщенные тона. Хорошо смотрится как самостоятельный цвет и в наслоении, причем контрастные миксы из различных материалов позволяют подчеркнуть тонкие нюансы цвета. Серый можно также рассматривать и как ключевой цвет неброских двусторонних принтов, выполненных на мягкой белой основе.

Основные цвета: шерсть класса люкс, начесная шерсть, атлас, прозрачные ткани.
Основные изделия: верхняя одежда, повседневные жакеты, отдельные предметы одежды, одежда строгого стиля, платья, трикотаж и вязаные вещи, синтетика.

Preen Bottega Veneta
Preen Bottega Veneta
Balenciaga Kenzo
Balenciaga Kenzo

Текстурированный черный

И заканчивает наш обзор модных цветовых тенденций сезона текстурированный черный цвет, приобретающий новые вариации тона благодаря неожиданным соединениям материалов. Различные уровни насыщенности цвета получаем в сочетании кружев и бархата с атласом или лакированным материалом, тканей с тусклым блеском и объемной текстурированной отделкой.

Основные материалы: прозрачные ткани, кружева, бархат, материалы с отделкой "мокрый эффект", кожа, отделка мехом и объемными элементами, такими как бахрома.
Основные изделия: все виды продукции.

marc by Marc Jacobs Lanvin
marc by Marc Jacobs Lanvin
Erin Fetherston Christian Lacroix
Erin Fetherston Christian Lacroix


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



yrogozina@mail.ru :
7 мая 2010

я как раз купила себе ярко желтую куртку.думаю она будет кстати

елена:
19 марта 2010

безумно нравиться!очень хорошие вещи!

black cat:
21 января 2010

хмммммм....ну что тут скажешь...БАРОХЛО!!!


Оставить комментарий (77)

Новости

Комментарии

  • а почему мужчине нельзя носить женское бельё если оно к...
  • В студенческие годы у меня был лесбийский опыт(жили с д...
  • Не вижу не чего плохова в ношение колготок парнями это ...
  • Очень возбуждает ношение женских трусиков. Я за!!!
  • Пришлите их мне адрес я написал

  • Популярное


    Доказано: вертикальные полосы не стройнят Доказано: вертикальные полосы не стройнят

    Модный тренд: кокетливые сумочки-pochette Модный тренд: кокетливые сумочки-pochette

    Как носить мини? Как носить мини?

    Колготы для мужчин - и это серьезно? Колготы для мужчин - и это серьезно?

    Анджелина Джоли теряет контракты Анджелина Джоли теряет контракты

    Супермодно: широкий ремень Супермодно: широкий ремень

    D&G выпускает линию декоративной косметики D&G выпускает линию декоративной косметики

    Кроссовки на каблуке от Manolo Blahnik Кроссовки на каблуке от Manolo Blahnik

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru