Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Солнечные очки: необходимый аксессуар лета

Солнечные очки: необходимый аксессуар лета

21 июля 2008

Смотрите также:
Солнечные очки, основные тенденции сезона Весна - Лето 2008

В яркие летние дни практически невозможно выйти из дома без выразительных солнечных очков. И не только для того, чтобы защитить глаза от вредных ультрафиолетовых лучей. Модные солнечные очки способны создать потрясающий по элегантности и притягательности образ, именно поэтому они столь популярны среди знаменитостей по всему миру. В очках можно чувствовать себя более защищенной и, следовательно, уверенной. А что еще нужно для привлекательности и хорошего настроения?

В этом году актуальные тенденции для солнечных очков остались прежними, а вновь появившиеся тренды мало чем отличаются от прежних. Основную нишу уверенно держат модели огромных размеров, закрывающие пол-лица, с градиентными, непроницаемо черными или цветными линзами. Между тем дужки очков становятся все более эффектными; часто основной акцент направлен на их видимую часть. Оправу продолжают изготавливать из пластика или металла, а то делают ее и вовсе незаметной.

Главенствующими тенденциями в этом сезоне можно признать:
Модели округлых форм
Прямоугольные очки
Цельные очки без перегородки

Особую популярность завоевали дорогие утонченные модели в традиционных тонах, а также яркие модели с тонкой оправой и полупрозрачными линзами.

Женственно: округлые модели
Округлые модели очков всегда остаются классикой и практически никогда не выходят из моды. Они могут быть по-настоящему гигантскими, но это совершенно не испортит Вашего образа: трогательного, романтического, а иногда и винтажного. Самые удачные и стильные модели округлой формы – полупрозрачные, с изящной оправой и дужками одного цвета: это «сглаживает» чересчур крупные формы и придает еще больше элегантности.

Tom Ford, гениальный дизайнер дома Gucci, спроектировал собственную линию простых, лаконичных и удивительно броских очков. Классическая благородная форма модели, плавные линии, умеренно градиентные линзы и серебристая отделка дужек делают ее образцом того, каким должны быть солнечные очки лета-2008. Цельность исполнения возвращает нас к особому, «космическому» стилю, идеально подходящему для большого города.

Выразительная модель от Christian Lacroix выполнена в актуальном в этом году стиле «винтаж». Полупрозрачные овальные линзы оригинально крепятся снизу на тонкой металлической оправе, плавно переходящей в дужки. Наверху как таковой оправы нет, и это создает яркий, эффектный контраст и добавляет образу игривости и шарма. Дужки украшены выгравированным на них брендом дизайнера.

Emporio Armani объединяет в своих «авиаторах» сразу две коммерчески успешные тенденции: красочность и винтаж. Таинственные полупрозрачные линзы окрашены в нежно-розовый цвет, что превращает модель в очень смелый, своеобразный и утонченно-женственный аксессуар. Аккуратные золотистые дужки и оправа органично сочетаются с линзами и привносят еще больше очарования.

Эксклюзивные круглые очки от Christan Dior также выполнены в винтажном стиле, но здесь он представлен совершенно по-другому: молодо, беззаботно и жизнерадостно. Основной акцент модели – в объемной ярко-красной оправе, «обрамленной» изнутри солнечными желтыми и коричневыми полосами. Небольшие серебристые гвоздики, прикрепляющие дужки, напоминают о спортивном стиле, а полупрозрачные линзы добавляют достоинства.
Tom Ford Christian Lacroix
Tom Ford Christian Lacroix
Emporio Armani Christan Dior
Emporio Armani Christan Dior

Супермодно: прямоугольные модели
Очки с линзами прямоугольной формы весьма своеобразны, и зачастую имеют меньший размер, чем округлые модели. Поэтому здесь позволителен более широкий спектр игры с цветом и степенью затемненности линз, а также с формой и шириной оправы и дужек. Прямоугольные очки, как правило, подчеркиваются цветным пластиком, часто с крупным названием бренда на дужке, они призваны создать озорной, спортивный образ с легким намеком на популярный в этом сезоне мужской стиль.

Marc Jacobs решает эту проблему выразительности по-своему и неожиданно совмещает коричневый и синий оттенки. Такие полупрозрачные очки средних размеров показались бы довольно скромными, если бы не эффектный контраст темных линз и пластичной, ласкающей взгляд оправы. Яркие широкие дужки делают эту модель более неординарной, игривой и непритязательной, а логотип бренда подчеркивает ее высокий статус.

Прямоугольные "авиаторы" от Diesel несколько выбиваются из основного потока в своей группе: в эру огромных размеров и экстравагантности модель отличают тонкая, практически незаметная металлическая оправа и дужки, градиентные линзы и четкие очертания. Все это делает очки неотличимыми от традиционных мужских. О женском стиле говорит лишь выбор цвета оправы: насыщенный красный. Для безопасности дужки завершаются наконечниками из акрила.

D&G предлагает полностью затемненные очки с крупными, лаконичными линзами. В сочетании с толстой оправой и дужками из пластика модель представляет собой классический вариант прямоугольных солнечных очков. Оправа, «собранная» из полупрозрачных мелких «кусочков» в синих и золотистых оттенках, напоминает произведение искусства – витражи, а дужки из того же материала оттенены витиеватыми инициалами бренда.

Versace разрабатывает похожую модель, однако в этом случае очки выглядят более резкими, динамичными и смелыми. Темные линзы удачно дополнены широкой пластиковой оправой в тон, а экстремально крупные дужки декорированы контрастным серебристым названием бренда. Ярко очерченные буквы и их расположение справа налево создают определенный вызов, что выделяет модель среди многих других.
Marc Jacobs Diesel
Marc Jacobs Diesel
D&G Versace
D&G Versace

Актуально: цельные очки без перегородки
Огромные цельные модели без перегородки выглядят необычайно стильно и эффектно, и поэтому пользуются завидным коммерческим успехом. Главная примечательная черта таких очков – отсутствие видимой оправы и необычные, по-особому обыгранные дужки. Их делают из пластика, иногда с добавлением металлических деталей. Цвет подбирают в тон линзам, обычно это нейтральные коричневые, серые или черные оттенки. Обычно цельные модели сильно затемнены, но бывают и полупрозрачными.

Очки от D&G выглядят нежно и женственно благодаря округлым формам и блестящим полупрозрачным линзам. Тонкая золотистая оправа из металла надежно закрепляет очки, но остается совершенно незаметной. Строгие широкие дужки в тон дополняют модель, не делая ее легкомысленнее, а утонченно выполненные инициалы компании оживляют образ и делают его чуть "взрослее".

Versace создает классическую сильно затемненную модель с прямоугольными очертаниями, дополнив ее запоминающейся и стильной деталью: тонкие дужки в тон крепятся к линзам при помощи логотипа дома, выполненного из серебристого металла и прозрачного пластика. Это создает необычный эффект воздушности, придавая очкам актуальный сегодня футуристический стиль.

Эффектные очки от Diesel вызывают ассоциацию с космическим стилем: здесь слиты воедино не только линзы, но и дужки. Кажется, что модель полностью цельная. Дополнительные акценты создаются обрамленными металлом круглыми отверстиями в дужках, а также ярко-розовыми окончаниями из пластика. В середине модели между линзами расположен фирменный знак бренда в тон, что, впрочем, не "разбивает" ее.

Модель Vogue напоминает традиционную: она не так велика, как принято в группе, сужается к середине и имеет тонкую, но заметную оправу. При этом очки слитные, а оправа проходит только по нижнему краю модели. Главная ставка – в оригинальности исполнения: в нижнем углу очков расположена миниатюрная, не мешающая обзору металлическая звездочка. Тот же золотистый металл оттеняет широкие "черепаховые" дужки.
D&G Versace
D&G Versace
Diesel Vogue
Diesel Vogue


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



Екатерина Руппель:
25 апреля 2009

Преобрела бы Philip Lim и ещё парочку.... А где такую красоту можно преобрести в Челябинске?

лиля:
13 апреля 2009

й, а мне и покупать не надо!! у меня круглые очки есть!!))))))они мне и идут и оч нравятся!!!=))

Зарина:
2 апреля 2009

Прикольная коллекция.... Я бы купила парочку


Оставить комментарий (11)

Новости

Комментарии

  • Я несколько раз одевал чулки жены, пока её не было дома...
  • В этом году я всё лето проходил на пляж в женских плаво...
  • Мне нравится носить женские трусы с детства. И колготк...
  • Я НОШУ ЖЕНСКИЕ ПАНТАЛОНЫ...ЭТО ТАК ПРИЯТНО !
  • Я с голыми ногами не хожу. Одеваю под шорты колготки те...

  • Популярное


    Обувь осени и зимы 2010/2011 - шнуровка Обувь осени и зимы 2010/2011 - шнуровка

    Создай свою сумочку Fendi Создай свою сумочку Fendi

    Малоимущие люди носят Gucci Малоимущие люди носят Gucci

    Ремень - необходимый аксессуар сезона Ремень - необходимый аксессуар сезона

    Серый кардиган - must-have сезона Серый кардиган - must-have сезона

    Платформа - снова в моде, сезон осень-зима 2010-2011 Платформа - снова в моде, сезон осень-зима 2010-2011

    В моде множество браслетов В моде множество браслетов

    Vogue: веснушки снова в моде! Vogue: веснушки снова в моде!

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru