Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Украшения не для всех

Украшения не для всех

4 февраля 2008

Смотрите также:
Массивные аксессуары - лучший выбор на осень и зиму 2008/09

Мы не станем долго и нудно рассуждать о том, что различные аксессуары и украшения - вовсе не мелочи жизни. Благодаря этим небольшим, но оригинальным "штрихам" можно ощутимо изменить свой образ, прибавить ему яркости, игривости и некоторого шарма. Актуальные в этом году винтажные и смелые "костюмные" украшения предлагают массу любопытных вариантов.

Серое платье от YSL на Джулианне Мур (Julianne Moore), несмотря на всю свою элегантность, вряд ли привлекло бы к себе восторженные взгляды, если бы не изумительное красочное ожерелье от Boucheron. Его даже нельзя назвать ожерельем - это просто произведение искусства!

Другие модели, представленные здесь, тоже не менее привлекательны, убедитесь в этом сами:

Круглые серьги от So Trippy
Эти радужные праздничные серьги будут великолепно смотреться с легким летним платьем. А многочисленные полосы, переплетения и чередования цветов помогут Вам прослыть знатоком последних тенденций - сложность расцветки становится ведущим трендом сезона Весна-Лето 2008. Но модель можно надевать и раньше - хотя бы для того, чтобы скрасить серые зимние будни или поднять настроение коллегам в офисе. Небольшой размер серег и пастельные тона позволяют комбинировать их даже со строгим деловым костюмом.
Приблизительная стоимость модели - 35 долларов.

Браслет с леопардовым рисунком от Monet
Агрессивная расцветка под леопарда и золотистая основа браслета так и кричит о жарких солнечных днях и отдыхе на песчаном пляже. Конечно, его нельзя будет надеть в модный ночной клуб или на деловую встречу в ресторан, но для свидания у моря при лунном свете или пляжной вечеринки под открытым небом эта модель будет как нельзя кстати. Особенно важно то, что "звериные" орнаменты практически всегда остаются в моде, и поэтому никто не посмеет назвать этот стильный широкий браслет устаревшим.
Модель можно купить за 27 долларов.

Кольцо из бирюзы и янтаря от Magpie Jewelry
Экостиль - еще один актуальный тренд предстоящего сезона. Однако мало кто решится надеть это действительно необычное, скорее странное, чем оригинальное, кольцо. Конечно, комбинация бирюзы и разных сортов янтаря будет положительно влиять на Вашу энергетику и самочувствие, но не слишком ли оно бесформенно и громоздко? Впрочем, оно наверняка понравится поклонницам хэнд-мэйда (а кольцо очень напоминает самодельные сувенирные аксессуары из подручных материалов) и будет идеально соответствовать духу оздоровительного курорта где-нибудь в горах. Мы бы советовали носить его с одеждой в стиле кантри, соломенной шляпкой и бирюзовыми серьгами.
Цена кольца - 165 долларов.

Ожерелье от Blue
Пожалуй, это изящное, неброское и элегантное ожерелье нельзя назвать чересчур оригинальным, однако в нем присутствует некая игривость. Оно способно внести свежую ноту в Ваш облик и придать индивидуальность любому, даже самому нейтральному наряду. Благодаря сочетанию разных элементов ожерелье можно носить как с темной, так и со светлой одеждой. А белые, голубые и серые оттенки модели, напоминающие о море, обязательно найдут отклик в сердцах романтических и мечтательных натур. Идеальный подарок для молодой девушки.
Стоимость ожерелья - 228 долларов.

серьги So Trippy браслет Monet
серьги So Trippy браслет Monet
кольцо Magpie Jewelry ожерелье Blue
кольцо Magpie Jewelry ожерелье Blue

Короткий фигурный браслет от Chamak
Золотистое обрамление в сочетании с полупрозрачными каплевидными камнями превращают этот браслет в удивительно изысканное и вместе с тем своеобразное украшение. Особая прелесть модели - в необычной застежке, которую можно регулировать по ширине запястья. Маленькое черное платье - именно то, с чем нужно надевать этот шикарный браслет.
Модель можно купить примерно за 98 долларов.

Браслет от Dior
Дерзкий, агрессивный и вызывающий кожаный браслет от Dior напоминает стиль панк, однако изящные переплетения полос сглаживают резкость первого впечатления. Такая модель достойна новой возлюбленной Джеймса Бонда, и она обязательно понравится независимой, самодостаточной и уверенной в себе девушке. Простота и лаконичность исполнения делают браслет необычайно стильной и яркой деталью Вашего образа. Поэтому, надев его, не стоит перегружать свой наряд дополнительными украшениями - эта "сильная", энергетическая модель не потерпит никакого соседства, - Вы и так не останетесь незамеченной.
Цена браслета - 247 долларов.

Ожерелье с "капельками" от Nugaard Designs
Изумительное, интересное и необычайно притягательное ожерелье, безусловно, заставит окружающих обратить внимание на Ваш утонченный вкус. Оригинальная, но в то же время уместная и радующая глаз комбинация трех камней разного цвета и формы эффектно выделяет эту модель среди многих ожерелий с "капельками". Отсутствие излишних "украшающих" деталей только подчеркивает элегантность ожерелья и позволяет носить его практически с любой одеждой. Модель подходит как для повседневного костюма, так и для наряда по поводу семейного торжества.
Стоимость ожерелья - 98 долларов.

Короткий голубой браслет от Women`s
Безусловно, этот короткий полупрозрачный браслет с эффектом дымки создан для того, чтобы подчеркнуть Ваш притягательный загар во время летнего отдыха. Модель достаточно необычна, чтобы ее заметили, но в то же время она не отвлекает внимания от владелицы. Браслет будет потрясающе смотреться с черным или синим купальником, впрочем, его можно комбинировать с ярко-желтыми или песочными оттенками.
Приблизительная стоимость модели - 6,5 долларов.

браслет Chamak браслет Dior
браслет Chamak браслет Dior
ожерелье Nugaard Designs браслет от Women`s
ожерелье Nugaard Designs браслет от Women`s

Короткий браслет с камнями от Sigrid Olsen
Поклонницы винтажных аксессуаров, без сомнения, остановят свой выбор на этой модели, искусно имитирующей старинное золото и бирюзу. Такой браслет непременно придется по душе тем, кто превыше всего ценит выверенный стиль и чувство достоинства в своем образе, но вместе с тем не боится выгодно отличиться от окружающих. При всей креативности и актуальности модель выглядит достаточно сдержано и может украсить даже деловой костюм. Хотя мы бы все же советовали комбинировать браслет с изысканными платьями без рукавов.
Цена браслета - 50 долларов.

Тройное деревянное ожерелье от Monies
Деревянные аксессуары всегда будут выглядеть редкими и незаурядными. Это удивительное тройное ожерелье из разных пород дерева благородных сортов будет по достоинству оценено любительницами экостиля. Легкие сабо и воздушный сарафан светлых тонов подойдут к модели как нельзя кстати. Однако ожерелье будет неплохо смотреться и с более "тяжелой" одеждой в осеннее-весенний сезон. Вообще, универсальность этой модели составляет одно из главных ее преимуществ.
Ожерелье можно приобрести за 165 долларов.

браслет Sigrid Olsen ожерелье Monies
браслет Sigrid Olsen ожерелье Monies


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



Настенька:
15 апреля 2008

а мне понравился браслетик Chamak

ксения:
10 апреля 2008

эти европейцы любят пластмассу и всякую чепуху- я даже в полной нищете такое носить бы не стала. А тут такая стоимость за безделушки- в прямом смысле!

Юльчик:
15 марта 2008

серьги So Trippy просто великолепны!


Оставить комментарий (8)

Новости

Комментарии

  • Я несколько раз одевал чулки жены, пока её не было дома...
  • В этом году я всё лето проходил на пляж в женских плаво...
  • Мне нравится носить женские трусы с детства. И колготк...
  • Я НОШУ ЖЕНСКИЕ ПАНТАЛОНЫ...ЭТО ТАК ПРИЯТНО !
  • Я с голыми ногами не хожу. Одеваю под шорты колготки те...

  • Популярное


    Украшения для глаз - кто решится на такое? Украшения для глаз - кто решится на такое?

    Не становитесь жертвами моды Не становитесь жертвами моды

    Vogue: веснушки снова в моде! Vogue: веснушки снова в моде!

    Клеш завоевывает мир! Клеш завоевывает мир!

    Необычная коллекция от Prada Необычная коллекция от Prada

    Модный тренд: кокетливые сумочки-pochette Модный тренд: кокетливые сумочки-pochette

    Мадонна поможет ухаживать за волосами Мадонна поможет ухаживать за волосами

    Мужчины выбирают женщин в красном Мужчины выбирают женщин в красном

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru