Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Новости / Как часто Вы стираете свой бюстгальтер? / Комментарии к новости

Комментарии к новости: Как часто Вы стираете свой бюстгальтер?

 

Как часто Вы стираете свой бюстгальтер?

Когда недавно легендарный британский модельер Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) призналась, что никогда не стирает свои бюстгальтеры, вряд ли она была одинока в своих привычках.

Последнее исследование, проведенное компанией "Dr Beckmann" (европейский лидер на рынке средств для выведения пятен) и охватившее более 2000 британских женщин, выявило тот факт, что последние довольно редко стирают свои бюстгальтеры – должно пройти около 8 недель, прежде чем они забросят их в стирку.

Опрос также продемонстрировал, что в гардеробе женщин насчитывается достаточное количество бюстгальтеров, чтобы менять их каждый день в течение всей недели – таким образом, 8 недель возможно и не кажется таким уж большим сроком.

Также, как ни странно, (учитывая довольно большой временной промежуток между стирками) опрос показал, что большинство женщин всем остальным предпочитают белые лифчики, а ведь белый цвет, как известно, ассоциируется именно с чистотой и свежестью.

Однако, использование туалетной воды, дезодорантов-антиперспирантов, лосьонов для тела, кремов-автозагаров и выделения пота в сочетании с нечастой стиркой вряд ли могут обеспечить тот самый свежий и чистый вид, к которому стремятся женщины.

Лесли Нейлор, специалист компании Dr Beckmann по выведению пятен, советует: "Стирать бюстгальтеры нужно, по меньшей мере, через каждые 2-3 раза, после того как Вы надели их".

Также сообщается, что женщины Великобритании тратят за свою жизнь в среднем 2700 фунтов на покупку лифчиков, возможно, стирай они их почаще, они могли бы неплохо сэкономить…

Источник: Мода - online


Имя *:
E-mail:
Цифровой код:
Код с картинки выше*:
Ваш комментарий *
Для добавления комментария необходимо включить JavaScript (как это сделать?)

Символом * отмечены поля, обязательные к заполнению.


Venera:
16 марта 2011

А у меня для каждого сезона свои лифчики.Я стираю в конце каждого сезона.Летом чуть чаще

pizza:
6 сентября 2009

если часто стираешь......он в тряпку превращается,тогра еще чаще надо тратить деньги!

мп:
5 сентября 2009

А когда коту делать нечего ,вы знаете что он делает? Да,примерно то же самое

Портянкин:
4 июля 2009

А вот если носки два месяца не стирать,знаешь,как воняет?

Eva:
12 июня 2009

Нетолько англичанки редко стирают бюстгалтер. Опросите российских женщин, может быть англичанки покажутся вам намного чистолюбивей.

Grey:
12 июня 2009

Ну, девушки бывают разные. (Если не брать кол-во белья и накопленную стирку - мне лично тоже так удобней). Кто-то купит 2-3 вещи не по карману, кто-то много за те же деньги много дешевых вещей... Поэтому вопрос бессмысленный. Реально не отражает поведение людей. ))) И не включает весьма большой процент не носящих бюзгалтер. Предпочитаемые модели и т.д. и т.п.

dr:
10 июня 2009

Что англичане, что старая европа - они и мыться-то не любят со времен падения древнего рима-вспомните золотые блохоловки xix века и - для чего мед из россии импортировали, а уж постирать - тем более в Англии - там как в пустыне - нехватка нормальной воды, еще в начале xx века наливали воду в раковину - и из нее и руки мыли и умывались и подмывались - все одной и той же водой и все по очереди

777:
3 июня 2009

Англичане- они очень практичны. Почитайте, Вс.Овчинникова "Сакура и дуб",заодно и про японцев узнаете.

agm:
1 июня 2009

Лилу: - вообще-то полно хим средств и порошков без отдушек, отбеливающих наполнителей и парфюмерии, не хотите за них платить деньги, поэтому и задыхаетесь от дешёвых средств и стираете пореже, а чтоб ничего не всасывалось, мойтесь тоже пореже, покроетесь натуральным толстым слоем коросты, может вас защитит от"всасывания".

Лилу:
1 июня 2009

Англичанки - не дуры и не грязнули. А то тут agm будет нам советы давать, будто он подписался на рекламу той компашки по выведению пятен. Любое хим. средство и син. порошок идет сейчас с отдушкой! Всё аллергенно до ужаса!! и стирай два раза в день, а потом на грудь одевай, чтобы сразу всасывалось. Я, и не только я, задыхаюсь от этих отдушек; и ничем не выбьешь их из белья. Поэтому и стираю пореже.

agm:
31 мая 2009

PS:никогда не стираемую, "а то спортится быстро от стирания", и не ведомо ему почему на встречах западные партнёры по запашкам сразу чувствуют откуда "бизнесмен", хотя и намыт, но свежепахнущий...

agm:
31 мая 2009

Ксюша: "...через 3 раз как его одела, то через пару месяцев он превратиться в тряпку..." - вы его через мясорубку что ли прокручиваете? Современное белье из смешанных материалов должно стираться на "щадящем режиме" при 40, максимум 50 гр. ничего не портится при этом. Ирина: "...зачем стирать лифчик каждые три..." - а зачем вы зубы чистить должны каждый день? Даже в офисе вокруг вас масса разных запахов,смешанные материалы, из которых делают современное бельё, легко впитывают запахи, дезодорант используют все, значит сразу же после первого одевания, на лифчике уже запах дезодоранта, за весь месяц вы пользуетесь одним типом духов? Нет, значит на нём уже букет запахов. В общем те, кто так категорично боится "испортить" лифчик стиранием, очень напоминают "крутых" бизнесменов, намоется, намажется дезодоратом, сверху себя обольёт парфюмом и одевает шёлковую рубаху, никогда не стираемую, "а то спортится от быстро", и не ведомо ему почему на встречах западные партнёры по запашка

Ксюша:
31 мая 2009

я считаю,что если стирать бюстгальтер через 3 раз как его одела, то через пару месяцев он превратиться в тряпку.

Ольга:
30 мая 2009

Раньше стирала каждый день, сейчас раз в три - пять дней, просто меняю, благо появился выбор и можно подобрать то, что подходит. Возможно стирала бы чаще, но нет времени, иногда сил.

Ирина:
30 мая 2009

Раз в месяц стираю. Лифчик не подмышки одевается, и не на ноги, а на грудь, тем более душ принимаю утром и вечером. Работаю в офисе, работа сидячая, для фитнесса отдельная одежда. Собственно зачем стирать лифчик каждые три дня, если он остается чистый и белый, стирать надо грязные вещи.

agm:
30 мая 2009

tera!!!: гражданка, вы, живёте не в Европе, если выдаёте подобную чушь, потеть необязательно, приятно использовать свеженькое и при хороших машинах и моющих средствах никакого напряга. irina: надо покупать порядочные марки, в жизни ещё не видела, чтобы "Triumph" пришёл в негодность даже после 2 лет стирки при правильном режиме, не говоря уж о более крутых мапках.

tera!!!:
29 мая 2009

I kto interesno grjaznuli javno ne zens4ini Velikobritanii :) eto kak nado nositj lif4ik 4tobi on ispa4kalsja posle 2-3 jox raz odevanija ....vi 4to v grjazi voljaetesj ili poteete kak mamonti :D uzass

irina:
29 мая 2009

zens4ini nestirajut lif4iki 4asto potomu4to boljwaja ix 4astj prixodit v negodnostj posle 4-5 toj stirki esli bi zens4ini stiralib ix 4as4e to na eto bi uxodila ni 2700£ a v 10 raz boljwe (p.s ponaberut muz4in, a oni potom fakti koverkujut >:/ )

жанна:
29 мая 2009

а как сюда вааще папал вальдемар????

жанна:
29 мая 2009

уменя куча ливчикоф стираю када накоплю

Вальдемар:
29 мая 2009

Никогда не стираю! За неимением...

agm:
28 мая 2009

Лифчик после 2 раз одевания, трусики после каждого раза. Оптимальный вариант покупать комплект бюстгальтер + к нему пару трусиков, тогда эта тройка хватает на 3 дня, после в маштну на щадящую стирку и порядок.

Милена:
26 мая 2009

белые,часто стираю,а вот черные,пока все не переношу,то потом все за раз в стиралке постираю.

Вика:
24 мая 2009

Да ладно вам! Одни крайности: никогда или после двух носок. 5 считаю оптимальным.

Оксана:
23 мая 2009

Грязнули они там заграницей. Моются видимо тоже раз в неделю. В целях эконимии.

Mishelka:
15 мая 2009

для меня два, максимум три надевания - оптимально, заложила в стиральную машинку, и порядок...почему бы не стирать часто?

Ал:
14 мая 2009

Дааа... И после этого женщины обвиняют мужчин насчет нестиранных неделю носков...

юля:
14 мая 2009

а я никогда не стираю

Юля:
9 мая 2009

а я как оказалось ближе к женщинам Великобритании - тоже стираю примерно раз в 2 месяца

лариса:
8 мая 2009

лично я стираю через 2 надевания

Оставить комментарий
 

Новости

Комментарии






  • Популярное


    "Леопардовые" сумки: выбор Голливуда

    Массивные серьги-кольца: носить или нет? Массивные серьги-кольца: носить или нет?

    Мадонна поможет ухаживать за волосами Мадонна поможет ухаживать за волосами

    Удлиняем ноги: как казаться выше? Удлиняем ноги: как казаться выше?

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru