Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Солнечные очки знаменитостей летом 2007

Солнечные очки знаменитостей летом 2007

26 июня 2007

Смотрите также:
Солнечные очки, основные тенденции сезона Весна - Лето 2008

Трудно представить себе какую-либо случайно снятую знаменитость без больших солнцезащитных очков. Это и понятно, ведь они не только помогают защитить глаза от яркого солнца, но и частично скрыть внешность и попытаться остаться неузнанным надоедливыми папарацци и многочисленными поклонниками.

Moda-online уже писала о модных тенденциях в солнечных очках сезона Весна-Лето 2007. Сейчас же рассмотрим основные направления в очковой моде через призму звездных мисс и миссис.

Очки модели "Whitney" от Tom Ford

Неудивительно, что для поклонников Тома Форда лоск и стиль солнечных очков Whitney является безусловным. Большие, округлой формы, расположенные под углом стёкла - это шикарно и модно, в то время как обрамление пластиком придаёт им слегка игривый вид и идеально походит для квадратных и овальных форм лица. Нам нравится современный вид, который они придают любому ансамблю: холодному ли, суперизысканному или в стиле casual. Среди представленных оттенков коричневый, тёмно-коричневый и оливковый.

В солнечных очках Whitney замечены:
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Анжелина Джоли (Angelina Jolie), Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), Кейра Найтли (Keira Knightley), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Гвен Стефани (Gwen Stefani).

Классические очки "Авиатор"

Форма классических очков "авиатор" (их еще называют очки-"капли") приближается к прямоугольной с мягким сужением у переносицы снизу и напоминает нам о героях-летчиках 1930-х годов. Эти очки приобрели популярность еще после появления в них Том Круза (фильм "Лучший стрелок") и Сильвестра Сталлоне (фильмы "Рокки", "Кобра"), однако в этом году дизайнеры предложили нам небывалый выбор очков "авиатор".

Стойкие приверженцы классических металлических оправ почувствуют себя в своей стихии с солнечными очками Aviator от Mark Jacobs, подобно замеченным на Джессике Альбе, или со старой доброй парой Ray-Ban, которые предпочитает Брук Шилдс. Какой бы бренд Вы не выбрали, Вам гарантированы шик, простота и вместе с тем стиль. Эти очки будут Вашей новой страстью, если они ещё ей не стали.

В солнечных очках "Авиатор" замечены:
Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Анжелина Джоли (Angelina Jolie), Виктория Бекхем (Victoria Beckham), Джессика Симпсон (Jessica Simpson), Бритни Спирс (Britney Spears), Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), Джессика Альба (Jessica Alba).

Солнечные очки Supa Pupa Dita

В этих классических квадратных очках с увеличенными пропорциями чувствуется винтажный стиль 70-х - это то, что делает Supa Dupa звёздной маркой, и заставляет поддерживать статус. Этот стиль каждый раз оставляет за собой новую волну поклонников. Двухтоновый цвет и наклонные линзы (не говоря уже о разнообразии цветовых комбинаций) - это то, что придаёт классической форме современный оттенок. Будете ли Вы их носить с платьем-макси или с бикини, нам нравится классический образ этих создающих новый "шпионский" стиль солнечных очков.

В солнечных очках Supa Pupa Dita замечены:
Парис Хилтон (Paris Hilton), Джессика Симпсон (Jessica Simpson), Ева Мендес (Eva Mendes), Бритни Спирс (Britney Spears).

Красная и белая оправа

У каждого найдётся достаточно очков с классической чёрной или коричневой оправой, но недавней находкой звёзд стали толстые, цветные оправы. Водружая на нос карамельно-яблочные красные или ослепительно белые оправы, Вы создаёте спортивный, модный и молодой образ - загар не обязателен. Примерите ли Вы забавную ретро интерпретацию классических "авиаторов" в огненно красном варианте "а ля Хэйден Панетьер", винтажные очки в стиле Wayfarer (странник), какие носит Дрю, Кирстен и Линдси, или предпочтёте элегантность Сан-Тропе в стиле Николь Риччи, Вы будете привлекать внимание как на улице, так и на пляже.

В этих солнечных очках замечены:
Джессика Бил (Jessica Biel), Парис Хилтон (Paris Hilton), Николь Риччи (Nicole Richie), Хэйден Панетьер (Hayden Panettiere), Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), Сиенна Миллер (Sienna Miller).

Захотите ли Вы купить очки, подобные представленным в нашей статье или нет, дело Ваше. Но они точно добавят своей обладательнице шика и гламура. И совсем не важно, помогают ли они, действительно, скрываться от папарацци или куплены только под влиянием любимой актрисы.



Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ


Оставить комментарий

Новости

Комментарии

  • Я несколько раз одевал чулки жены, пока её не было дома...
  • В этом году я всё лето проходил на пляж в женских плаво...
  • Мне нравится носить женские трусы с детства. И колготк...
  • Я НОШУ ЖЕНСКИЕ ПАНТАЛОНЫ...ЭТО ТАК ПРИЯТНО !
  • Я с голыми ногами не хожу. Одеваю под шорты колготки те...

  • Популярное


    Женщины Великобритании против Marks & Spencer! Женщины Великобритании против Marks & Spencer!

    Модные юбки на осень и зиму Модные юбки на осень и зиму

    Винтажные сумки осени и зимы 2008/09 Винтажные сумки осени и зимы 2008/09

    Как адаптировать высокую моду к реальности? Как адаптировать высокую моду к реальности?

    Как сэкономить на свадебном платье? Как сэкономить на свадебном платье?

    Шляпы возвращаются Шляпы возвращаются

    Виктория Бэкхем надеется стать хорошим дизайнером Виктория Бэкхем надеется стать хорошим дизайнером

    "Леопардовые" сумки: выбор Голливуда

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru