Женский портал Мода - online
Женская одежда
Мужская одежда
Обувь
Аксессуары - сумки, очки, ремни
Get Adobe Flash player

Статьи

Головные уборы: основные тренды 2010-2011

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах.

Обувь для холодной погоды. Тенденции осени и зимы 2010/2011

Даже создавая теплую обувь, дизайнеры – как один - отошли от привычной тяги к яркости и новаторству. Сапоги и ботильоны нового сезона не выбиваются из костюма, но выглядят достойно и респектабельно.

Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?

Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

Подписка на новости


Рассылки Subscribe.Ru
Мода - online: женский журнал

Подписаться письмом

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних модных тенденций! >>>

Случайная цитата

Мода - online: женский портал / Статьи / Шарфы сезона Осень-Зима 2007/2008

Шарфы сезона Осень-Зима 2007/2008

6 ноября 2007

Шарфы уже давно не только выполняют свое основное предназначение - защищать нас от холода и ветра, но и превратились в универсальные модные аксессуары. С их помощью можно изменить привычный вид уже не нового платья, добавить лоска и оригинальности вечернему наряду, создать легкомысленное настроение, скрыть неудачную прическу или оживить внешний вид ярким аксессуаром.
Не меньше внимания требуется обратить и на материал - шерстяной, кашемировый, вискозный, хлопковый или шелковый - удобно, когда есть выбор шарфа на любую погоду и на любой случай.

Объемные вязаные шарфы

Объемный вязаный шарф в этом сезоне это не только хорошая защита от морозов и холодов, но и модный аксессуар. Среди множества представленных вариантов, далеко не все вызывают положительные эмоции. Довольно противоречивые чувства возникают при виде темно-красных укутывающих как кокон шарфов, которые, похоже, собираются проглотить бедных девушек, представляющих Giles Deacon. Кожаные щупальцеобразные шарфы размером с морское чудовище, обматывающие шеи моделей на показе Vivienne Westwood тоже далеко не всем придутся по вкусу.
Однако любительницам оригинальных дизайнерских находок советуем взять на заметку новый способ носить вязаные аксессуары с вечерним платьем. Нам особенно понравился вязаный резинкой круглый воротник-хомут Yves Saint Laurent.

Giles Deacon Vivienne Westwood
Giles Deacon Vivienne Westwood
Yves Saint Laurent Sportmax
Yves Saint Laurent Sportmax

Шелковые вечерние шарфики

Утонченные шелковые шарфики станут прекрасным дополнением для вечернего платья. Однотонные черные или белые шарфы, одетые в тон платью, обладают обворожительным, можно сказать колдовским магнетизмом. Эти аксессуары можно носить вместо ожерелья, обматывая вокруг шеи как у Julien Macdonald и Ferragamo, или оставлять их свободно висеть, как делает это Paul Smith, в любом случае они представляют собой видоизмененный стиль классической мужской одежды.

Julien Macdonald Salvatore Ferragamo
Julien Macdonald Salvatore Ferragamo
Paul Smith John Galliano
Paul Smith John Galliano

Черные галстуки

Этот аксессуар обязательно понравится тем, кто любит «одолжить вещи своего бой-френда», т.е. предпочитающим мужской стиль одежды. Кожаный галстук Jean Paul Gaultier на фоне черной рубашки и модель в стиле «журналюги» от Ralph Lauren придадут вам бесстрастный вид начальника. Вязаный галстук Lacoste и не завязанный в узел узкий вариант в образе стиляги, предложенный Undercover, были самыми необычными формами представления этого постоянного тренда.

Jean Paul Gaultier Ralph Lauren
Jean Paul Gaultier Ralph Lauren
Lacoste Sportmax
Lacoste Sportmax

Галстук-бабочка

Галстук-бабочка является настоящим воплощением элегантности вечернего наряда. Традиционные черные «бабочки» одеваются с жилетами у Hermes, а Noir отдает предпочтение лоску и престижности, окружив свои модели жемчугом и мехом. Однако, это сезон богат революционными идеями. Очень элегантный аксессуар для маленького черного платья придумал Gharani Strok - как будто бы отделенный от блузки воротник с бантиком. Phillip Lim экспериментировал с лакированным материалом, а Sportmax с помощью аккуратного прямоугольного бантика декорировал анорак.

Hermes Noir
Hermes Noir
Gharani Strok Phillip Lim
Gharani Strok Phillip Lim

Карманы и пончо

Любопытную коллекцию верхней одежды мы наблюдаем этой осенью. Практичные вещи для холодной погоды предлагают нам дизайнеры: вязанные косами пончо кофейного цвета Pringle и огромную накидку-капор Kenzo. Невозможно устоять перед соблазном положить что-нибудь в карманы универсальных шарфов-кардиганов, которые дебютировали в marc by Marc Jacobs и Carolina Herrera.

Pringle Kenzo
Pringle Kenzo
marc by Marc Jacobs Carolina Herrera
marc by Marc Jacobs Carolina Herrera

Мех

Мех стал центром внимания этой осенью. Выбирайте классические цвета, преимущественно черный, хорошо сочетающийся с шапками, как у Proenza Schouler и 6267. Основные формы – укутывающие шарфы и пелерины, которые Hermes контрастно декорирует металлическими атрибутами, а marc by Marc Jacobs плотно завязывает в узел. Меховые полоски и капоры тоже обновили свой вид благодаря Yves Saint Laurent и Vera Wang, став действительно предметами первой необходимости в самые холодные месяцы этой зимы.

Proenza Schouler Hermes
Proenza Schouler Hermes
marc by Marc Jacobs Yves Saint Laurent
marc by Marc Jacobs Yves Saint Laurent

Серый цвет

Давайте позволим погоде выбирать цвет вашего зимнего шарфа. Здесь мы столкнемся с целой смесью серых оттенков, начиная от тепло серого голубиного цвета у Sonia Rykiel и заканчивая мягким цветом молодого лебедя у Peter Jensen. Сама текстура усиливает глубину цветовой гаммы: например твид с елочным рисунком или ткань в мелкую клетку использовались в моделях Hermes и Sportmax.

Sonia Rykiel Peter Jensen
Sonia Rykiel Peter Jensen
Hermes Sportmax
Hermes Sportmax


Источник: Мода - online
При перепечатке материала обязательна ссылка на данную страницу!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ



MohairMaster:
16 февраля 2008

ну можем для начала в аське пообщаться :)

Наталья:
16 февраля 2008

хах) ну что ж поделаешь..)

MohairMaster:
15 февраля 2008

Киев... далековато будет :(


Оставить комментарий (11)

Новости

Комментарии

  • Я несколько раз одевал чулки жены, пока её не было дома...
  • В этом году я всё лето проходил на пляж в женских плаво...
  • Мне нравится носить женские трусы с детства. И колготк...
  • Я НОШУ ЖЕНСКИЕ ПАНТАЛОНЫ...ЭТО ТАК ПРИЯТНО !
  • Я с голыми ногами не хожу. Одеваю под шорты колготки те...

  • Популярное


    Vogue: веснушки снова в моде! Vogue: веснушки снова в моде!

    Модно: пальто-накидки Модно: пальто-накидки

    Малоимущие люди носят Gucci Малоимущие люди носят Gucci

    Массивные серьги-кольца: носить или нет? Массивные серьги-кольца: носить или нет?

    Ковбойский стиль - почему бы и нет? Ковбойский стиль - почему бы и нет?

    Винтажные сумки осени и зимы 2008/09 Винтажные сумки осени и зимы 2008/09

    Супермодели  - незаменимы и после 40 Супермодели - незаменимы и после 40

    Любителям заниженной талии посвящается Любителям заниженной талии посвящается

    Объявления



    Rambler's Top100


    Новости | Статьи | Бренды | Дома моды | Конкурсы | Использование информации | О проекте | Реклама
    Copyright © 2010    
    info@moda-online.ru